Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.913
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.155
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.402
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.950
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Gothic ½ Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
276
Лучшие ответы
119
побег

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Кстати, благодарим за ваш будущий перевод к этому моду, который, как я понимаю, уже на подходе. И за стрим на вашем канале.
Уж простите за оффтоп и рекламу.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
276
Лучшие ответы
119
Кстати, благодарим за ваш будущий перевод к этому моду, который, как я понимаю, уже на подходе. И за стрим на вашем канале.
Уж простите за оффтоп и рекламу.
Его не будет. Я ушел из готик коммунити, удалив переводы свои (которые естественно потом отобрали)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Его не будет. Я ушел из готик коммунити, удалив переводы свои (которые естественно потом отобрали)
Это было очевидно ещё неделю назад, но мы надеялись, что это было проблемой другого ресурса, где с вами плохо обошлись, а нам посчастливиться. Очень жаль, столько труда ..... . Но всё равно, вы сделали для всего сообщества столько, что мы всегда будем Вам благодарны.
Если ещё интересно про 20-ю версию ДХ11. То я вчера допроходил Лобос с ним. Было два безлоговых зависания. Одно при загрузке сохранений в процессе игры, которые обычно случаются, когда заканчивается память. В течении одного часа. И ещё один раз зависло в процессе сохранении. А потом часа 3 не вылетало и не зависало. "Побег" ещё не начинал, теперь даже не знаю, портить ли впечатления гуглопереводом. Разве что проверить работу рендера. Хотя поляки так говорят, что я уже половину начинаю понимать.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
633
Баллы
311
Лучшие ответы
3
Это было очевидно ещё неделю назад, но мы надеялись, что это было проблемой другого ресурса, где с вами плохо обошлись, а нам посчастливиться. Очень жаль, столько труда ..... . Но всё равно, вы сделали для всего сообщества столько, что мы всегда будем Вам благодарны.
Если ещё интересно про 20-ю версию ДХ11. То я вчера допроходил Лобос с ним. Было два безлоговых зависания. Одно при загрузке сохранений в процессе игры, которые обычно случаются, когда заканчивается память. В течении одного часа. И ещё один раз зависло в процессе сохранении. А потом часа 3 не вылетало и не зависало. "Побег" ещё не начинал, теперь даже не знаю, портить ли впечатления гуглопереводом. Разве что проверить работу рендера. Хотя поляки так говорят, что я уже половину начинаю понимать.
простите, Максим, а вы не задумывали заняться стримерством?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2
простите, Максим, а вы не задумывали заняться стримерством?
Это специальная тема про ДХ11, я тут уже и так нафлудил.
--- Добавлено: ---

От 17-й версии может оставаться файл d2d1.dll . Не забывайте его удалять при обновлении на 20-ю, там его нет. Если игре он будет нужен, она возьмёт его из системной папки самой Windows, он больше по размеру раз в 10. А если его не удалить, то будет браться из папки игры. С проблемами от этого многие уже сталкивались.

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2
dev20 вполне стабильный. Я специально проверял почти со всеми плагинами Хедина и многими Slavemaster. А также все рекомендуемые патчи движка Slavemaster. И чтобы наверняка уже, тяжёлый текстурпак. В Одиссее я раз 20 переходил на разные локации, а на локациях использовал все телепорты, плюс побегал. Ни одной проблемы. Про стабильность в НБ и Гильдиях Хедин уже писал. В польских модах Лобос и Побег случаются рэндомные проблемы во время загрузок сохранок, после "смертей", но это проблема адресации памяти. Может моя частная проблема. В плагине смены неба быстрее стала происходить эта самая смена, то есть почти без заикания.
У кого видеoкарты Nvidia, не ставьте последние драйвера, они проблемные. В них ещё появилась фишка "поддержка старых игр", которая почему-то не помогает, а вредит. Самый стабильный драйвер пока остаётся GeForce 561.09 WHQL. Это для старых игр и "уставшего" железа половины сообщества. Для новых игр, новые видеодрайверы необходимы, несмотря на проблемы, особенно у кого новое железо, хорошо поддерживающее масштабирование в высокие разрешения.
P.S. Забыл, я ещё и картами нормалей для текстурпака нагрузил, там ещё около 20 Гиг.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу