Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

Tramal

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Решил проблему-поставил все на стим версию, а не на пиратку и всё запустилось. Но у меня другой вопрос, у меня 10 фпс в игре, причем независимо ни от чего-какой бы текстур пак не стоял, есть трава, нет травы, я убивал графику в 0 и апал до максимума и все те же 10 ФПС. В чем может быть трабл?)
--- Добавлено: ---

Может кто поделиться gothic.ini, а то я уже отчался
Запускай игру с выключенным антивирусом, мне помогло и фпс стал норм))))

Последнее редактирование модератором:

Elcord

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Видюха R9 280, проц fx8320,антивируса нет, с этим рендером 15 fps, выкручивал все в 0, не помогло,что можно сделать?

Gothic1986

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, тоже проблема с фпс. Всё запускается, но фпс при мощном железе максимум 6-10. Хелп! Какие настройки нужны для директХ 11? Слышал про комбинацию клавиш ctrl+F11. Что тут можно поднастроить? Отключение антивируса не помогает.
Где скачать рендер 17.4 от разработчика, а не от likera. Какие бы я настройки не менял, фпс больше 10 не поднимается.

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня DX11 версии 17.4 нормальное фпс выпает на среднем железе, но вот большая проблема была - фризы... никак не мог от них избавиться... причем перебробовал все что толко можно было... даже винт SDDшный купил, но фризы никак не уходили... в итоге решил попробовать поставить рендер 17.3 и чудо!!! фризы практически исчезли все.

Насчет повышения фпс могу порекомендовать ещё помимо отключения антивируса - отключить защитник виндовс, автоматическое обновление виндовс и брандмауэр... сами настройки через F11 практически никак на фпс не влияют

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@f0r3ster10, влияют спецэффекты и тени....для теней 2 самое то а спец эффеты 4...прорисовки мира на 4 хватит за глаза. :flower: Хотя я играю по дефолту и вроде все в норме. Но уту больше от видяхи зависит.

IamYourDream

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребятки, выручайте! После переустановки игры при запуске с рендером 17.4 DX 11 игра перестала запускаться. Без него все работает стабильно.До переустановки все было в порядке, что с рендером, что без него (версия игры 0.65)
Где я накосячила, скажите? :'(
З.Ы. если поставить рендер 17.2 - вылетает Access Violation
З.Ы.Ы. на всякий случай прилагаю скрины папки Data и System

Вложения

Elcord

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@IamYourDream Оконный режим в gothic.ini ручками выставила?

IamYourDream

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Elcord, Нет, никогда в этом файле ничего не трогала и не изменяла.
Как выставить дальность прорисовки монстров, чтобы издалека их было видно?

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@IamYourDream, ошибка воспроизведения видеороликов. В готик ини поставь

scaleVideos=0
playLogoVideos=0

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Добра всем...
извиняюсь, не нашел ответ...
Подскажите пожалуйста, после установки рендера игра не запускается через ярлык стимовский, а до этого нормально всё было. Можно ли что то сделать, что б запускалось снова через стимовский ярлык?

Сверху Снизу