HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Bloodmoor, винт старый? У меня дергало только на старом Хитачи, на новом шпиндельном WD не дергало. На ссд и подавно. Включи сис кэш с перезапуском игры.
Решил установить Возвращение 2.0 и рендер DX11. Все делал в точно как описано тут https://rpgrussia.com/threads/8511/
Само возвращение запустилось нормально, но после того как я ставлю рендер DX11 у меня при запуске сперва Готика пытается что-то подгрузить:
Дак дело в том, что игра запускалась, едва начиналась загрузка и она вылетала.
--- Добавлено: ---
Рано я порадовался
Меню запускается, но при загрузке самой игры появляется ошибка. То есть перед тем как ролик вступительный запускается игра вылетает, видимо дело как раз в ролике. А может и нет.
Все выставил на минимум, кстати. Может кто подсказать в чем дело? Или не судьба поиграть с DX11 рендером...
ешил проблему-поставил все на стим версию, а не на пиратку и всё запустилось. Но у меня другой вопрос, у меня 10 фпс в игре, причем независимо ни от чего-какой бы текстур пак не стоял, есть трава, нет травы, я убивал графику в 0 и апал до максимума и все те же 10 ФПС. В чем может быть трабл?)
Может кто поделиться gothic.ini, а то я уже отчался
Меню запускается, но при загрузке самой игры появляется ошибка. То есть перед тем как ролик вступительный запускается игра вылетает, видимо дело как раз в ролике. А может и нет.
Все выставил на минимум, кстати. Может кто подсказать в чем дело? Или не судьба поиграть с DX11 рендером...
PS
Поставил вот это DX11_17.4_Returning2_0
Без него игра запускалась нормально.
Решил проблему-поставил все на стим версию, а не на пиратку и всё запустилось. Но у меня другой вопрос, у меня 10 фпс в игре, причем независимо ни от чего-какой бы текстур пак не стоял, есть трава, нет травы, я убивал графику в 0 и апал до максимума и все те же 10 ФПС. В чем может быть трабл?)
Может кто поделиться gothic.ini, а то я уже отчался