22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@Bloodmoor, винт старый? У меня дергало только на старом Хитачи, на новом шпиндельном WD не дергало. На ссд и подавно. Включи сис кэш с перезапуском игры.
Решил установить Возвращение 2.0 и рендер DX11. Все делал в точно как описано тут https://rpgrussia.com/threads/8511/
Само возвращение запустилось нормально, но после того как я ставлю рендер DX11 у меня при запуске сперва Готика пытается что-то подгрузить:
Дак дело в том, что игра запускалась, едва начиналась загрузка и она вылетала.
--- Добавлено: ---
Рано я порадовался
Меню запускается, но при загрузке самой игры появляется ошибка. То есть перед тем как ролик вступительный запускается игра вылетает, видимо дело как раз в ролике. А может и нет.
Все выставил на минимум, кстати. Может кто подсказать в чем дело? Или не судьба поиграть с DX11 рендером...
ешил проблему-поставил все на стим версию, а не на пиратку и всё запустилось. Но у меня другой вопрос, у меня 10 фпс в игре, причем независимо ни от чего-какой бы текстур пак не стоял, есть трава, нет травы, я убивал графику в 0 и апал до максимума и все те же 10 ФПС. В чем может быть трабл?)
Может кто поделиться gothic.ini, а то я уже отчался
Меню запускается, но при загрузке самой игры появляется ошибка. То есть перед тем как ролик вступительный запускается игра вылетает, видимо дело как раз в ролике. А может и нет.
Все выставил на минимум, кстати. Может кто подсказать в чем дело? Или не судьба поиграть с DX11 рендером...
PS
Поставил вот это DX11_17.4_Returning2_0
Без него игра запускалась нормально.
Решил проблему-поставил все на стим версию, а не на пиратку и всё запустилось. Но у меня другой вопрос, у меня 10 фпс в игре, причем независимо ни от чего-какой бы текстур пак не стоял, есть трава, нет травы, я убивал графику в 0 и апал до максимума и все те же 10 ФПС. В чем может быть трабл?)
Может кто поделиться gothic.ini, а то я уже отчался