Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@@rt1$to, быть такого не может у готики и у рендера четкая структура. И она смотри исключительно только в папку систем. Что за дистрибутив Готики ты используешь? скрин ошибки этой покажешь?
@@rt1$to, эта dll тут не причем... она никак на рендер не завязана...сама папка то в наличии в system? и что такое 0.27? мб у тебя где нить в реестре фигурируют настройки под старые дх?
для начала я бы посоветовал избавится от того г, что у Вас установлено, и поставить венду с нормального msdn-овского образа
А то отлавливать фантомные проблемы, которые никак не проявляются на адекватных сборках ОС - так себе удовольствие.
у меня не сборка. В данный момент винда 8.1, стоит рендер от камрада liker100, почему то все равно также ругается на хэш, а при нажатии на "ок" появляется ошибка как у @rt1$to
Единственное, что мне только что пришло в голову это, что может быть у меня он (дх 11) просто не установлен (что было бы странно конечно), но приду домой проверю и отпишусь.