HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня рендер 17.4 так же не видит собственную папку при установке поверх стимовской версии игры -не важно с возвращением или без и как "официальная" так и версия от Ликёра. При установке поверх не стимовской версии готики с возвращением 2 всё работает нормально. Рендер 17.1 нормально работает со стимовской версией игры
для начала я бы посоветовал избавится от того г, что у Вас установлено, и поставить венду с нормального msdn-овского образа
А то отлавливать фантомные проблемы, которые никак не проявляются на адекватных сборках ОС - так себе удовольствие.
w7 от камрада m0nkrus так-то уже 3 года как, и кроме dx11 для Готики никаких проблем не возникало (хотя было много времени потрачено на работы с различного рода enb и sweetfx), так что увы, это не в ОС дело. Тем более другая версия рендера, ранее уже работала, хотя и не без плясок с бубном.
для начала я бы посоветовал избавится от того г, что у Вас установлено, и поставить венду с нормального msdn-овского образа
А то отлавливать фантомные проблемы, которые никак не проявляются на адекватных сборках ОС - так себе удовольствие.
w7 от камрада m0nkrus так-то уже 3 года как, и кроме dx11 для Готики никаких проблем не возникало (хотя было много времени потрачено на работы с различного рода enb и sweetfx), так что увы, это не в ОС дело. Тем более другая версии рендера, ранее уже работала, хотя и не без плясок с бубном.
Энивей, кастомные сборки ОС ни одними адекватными разработчиками не поддерживаются и поддерживаться не будут. Если пользуетесь сборкой - учитесь решать свои проблемы сами, вне зависимости от того, что это за проблемы.
нубо вопрос так как первий раз скачал Рендер DX11 версии 17.4 от комрада Liker100 и закинул в папку System.
При запуске В2. ошибка
или тикните мне пальцем на подробную установку.
Просто хоть в режиме слайд шоу хочу глянуть что такое дх11
@rusk, скачай эту длл и кинь в папку готы или какую нить system32
--- Добавлено: ---
@Gorgul, стимовская версия еще тот рассадник чудес. Есть же образ вылодеженный на яд. Зачем мудрить то...
Я с репаками оси завязал как только в доступе появилась нормальная официальная х64 корпорейт. Ни на что ее больше не променяю... как Магот свою хрюшу Ибо ставя репак вы соглащаетесь со всем, что решил сделать автор этого репака. В том числе и с дырами в СБ
@Trazege, пока ждал ответ снес))) но после твоего ответа поставил и запускаю чтоб назву длл прочитать и о чудо - запустилось )))
В общем посмотрел ... да круто, при чем очень- но вентилятор на ноуте загудел на макс обороти и я от греха подальше вийшло с игри.
Зачем мне образ при наличии лицензионных дисков?
Стимовская версия? - удобно в различных аспектах... да и траблов с В2 на ней не заметил, а рендер и не нужен...(обойдётся стим и без "гламурных" скринов )
а хочется через стим, и видеть часики проведенные в игре
Переустановил сейчас на 65-ю, полностью по инструкции (в том числе с чисткой реестра) - на хэш не ругается как раньше, но все также не видит свою папку... Но я так понимаю это никто не будет же разбирать/править?
кстати обратил внимание на один файл в архиве - COPYING. без расширения, без ничего. Может ли такое быть, что в архиве чего то не хватает?
нашел решение, видимо завязано на буттрапере стима, потому что если запускать с рабочего стола, а не с самого стима - все прекрасно.