Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

nigogolo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@nigogolo, если ругается на хеш, то у вас exe файл gothic2.exe не тот, что-то с установкой напортачили вы.
понял, спасибо. Тогда вечером снесу все и поставлю 65-ю раз уж на то пошло. Хорошо что еще не далеко ушел :)

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
У меня рендер 17.4 так же не видит собственную папку при установке поверх стимовской версии игры -не важно с возвращением или без и как "официальная" так и версия от Ликёра. При установке поверх не стимовской версии готики с возвращением 2 всё работает нормально. Рендер 17.1 нормально работает со стимовской версией игры

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
для начала я бы посоветовал избавится от того г, что у Вас установлено, и поставить венду с нормального msdn-овского образа
А то отлавливать фантомные проблемы, которые никак не проявляются на адекватных сборках ОС - так себе удовольствие.
w7 от камрада m0nkrus так-то уже 3 года как, и кроме dx11 для Готики никаких проблем не возникало (хотя было много времени потрачено на работы с различного рода enb и sweetfx), так что увы, это не в ОС дело. Тем более другая версия рендера, ранее уже работала, хотя и не без плясок с бубном.

--- Добавлено: ---

При установке поверх не стимовской версии готики с возвращением 2 всё работает нормально. Рендер 17.1 нормально работает со стимовской версией игры
сейчас проверю, так, ради интереса :)

Последнее редактирование модератором:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
для начала я бы посоветовал избавится от того г, что у Вас установлено, и поставить венду с нормального msdn-овского образа
А то отлавливать фантомные проблемы, которые никак не проявляются на адекватных сборках ОС - так себе удовольствие.
w7 от камрада m0nkrus так-то уже 3 года как, и кроме dx11 для Готики никаких проблем не возникало (хотя было много времени потрачено на работы с различного рода enb и sweetfx), так что увы, это не в ОС дело. Тем более другая версии рендера, ранее уже работала, хотя и не без плясок с бубном.
Знаем мы этого камрада, и избегаем его творений.

Энивей, кастомные сборки ОС ни одними адекватными разработчиками не поддерживаются и поддерживаться не будут. Если пользуетесь сборкой - учитесь решать свои проблемы сами, вне зависимости от того, что это за проблемы.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если пользуетесь сборкой - учитесь решать свои проблемы сами, вне зависимости от того, что это за проблемы.
При всем уважение, данная проблема не у меня одного. И да, решением так-то я занимаюсь сам, здесь же ищу подсказку/совета, не более.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
нубо вопрос так как первий раз скачал Рендер DX11 версии 17.4 от комрада Liker100 и закинул в папку System.
При запуске В2. ошибка
или тикните мне пальцем на подробную установку.

Просто хоть в режиме слайд шоу хочу глянуть что такое дх11

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.633
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@rusk, скачай эту длл и кинь в папку готы или какую нить system32
--- Добавлено: ---

@Gorgul, стимовская версия еще тот рассадник чудес. Есть же образ вылодеженный на яд. Зачем мудрить то...

Я с репаками оси завязал как только в доступе появилась нормальная официальная х64 корпорейт. Ни на что ее больше не променяю... ;D как Магот свою хрюшу :D Ибо ставя репак вы соглащаетесь со всем, что решил сделать автор этого репака. В том числе и с дырами в СБ

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege, пока ждал ответ снес))) но после твоего ответа поставил и запускаю чтоб назву длл прочитать и о чудо - запустилось )))
В общем посмотрел ... да круто, при чем очень- но вентилятор на ноуте загудел на макс обороти и я от греха подальше вийшло с игри.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Зачем мне образ при наличии лицензионных дисков? :)
Стимовская версия? - удобно в различных аспектах... да и траблов с В2 на ней не заметил, а рендер и не нужен...(обойдётся стим и без "гламурных" скринов ;D )

nigogolo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Gorgul, стимовская версия еще тот рассадник чудес. Есть же образ вылодеженный на яд. Зачем мудрить то...
а хочется через стим, и видеть часики проведенные в игре :)
Переустановил сейчас на 65-ю, полностью по инструкции (в том числе с чисткой реестра) - на хэш не ругается как раньше, но все также не видит свою папку... Но я так понимаю это никто не будет же разбирать/править? :)

кстати обратил внимание на один файл в архиве - COPYING. без расширения, без ничего. Может ли такое быть, что в архиве чего то не хватает?

нашел решение, видимо завязано на буттрапере стима, потому что если запускать с рабочего стола, а не с самого стима - все прекрасно.

Сверху Снизу