HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кто играет в финальную под DX11?
У меня идет гладко, но несколько раз случалось, что игра виснет намертво, в т.ч. при загрузке и сохранении. Оставался только ребут.
Игра стала гораздо плавнее и по этому я вот думаю может стоит попробовать поставить дх11? До этого ставил на предыдущие сборки что приводило в поломки видеокарточки gtx570 1gb(правда я не знал что нужно удалять нормали, так что может это и с играло свою роковую роль) после чего ее ремонтировал
Спустя год решил установить финальную версию. С первого раза (тут даже не удивляюсь уже ) запустить не получилось.
GPU - gtx 760
Драйвер - 376.33
DX - 17.4 от Liker100
Чистую установку игры и В2 производил в точности как описал г-н Trazege. Файлы с DX11 брошены в папку system. Папка GD3D11 в корневую.
Подскажите, будьте любезны, как это пофиксить?
Люди добрые, учитывая что я "счастливый" обладатель Радеона ) созрел вопрос, есть ли смысл пробовать директ ставить или будет как раньшеЮ игра запускалась конечно, но максимум 15 фпс было жестоко ))
Люди добрые, учитывая что я "счастливый" обладатель Радеона ) созрел вопрос, есть ли смысл пробовать директ ставить или будет как раньшеЮ игра запускалась конечно, но максимум 15 фпс было жестоко ))