Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кто играет в финальную под DX11?
У меня идет гладко, но несколько раз случалось, что игра виснет намертво, в т.ч. при загрузке и сохранении. Оставался только ребут.
Игра стала гораздо плавнее и по этому я вот думаю может стоит попробовать поставить дх11? До этого ставил на предыдущие сборки что приводило в поломки видеокарточки gtx570 1gb(правда я не знал что нужно удалять нормали, так что может это и с играло свою роковую роль) после чего ее ремонтировал
Спустя год решил установить финальную версию. С первого раза (тут даже не удивляюсь уже ) запустить не получилось.
GPU - gtx 760
Драйвер - 376.33
DX - 17.4 от Liker100
Чистую установку игры и В2 производил в точности как описал г-н Trazege. Файлы с DX11 брошены в папку system. Папка GD3D11 в корневую.
Подскажите, будьте любезны, как это пофиксить?
Люди добрые, учитывая что я "счастливый" обладатель Радеона ) созрел вопрос, есть ли смысл пробовать директ ставить или будет как раньшеЮ игра запускалась конечно, но максимум 15 фпс было жестоко ))
Люди добрые, учитывая что я "счастливый" обладатель Радеона ) созрел вопрос, есть ли смысл пробовать директ ставить или будет как раньшеЮ игра запускалась конечно, но максимум 15 фпс было жестоко ))