всем привет установил сборку 65 с dx11 17.4 фпс в норме 50 60 и выше от башни только вот наблюдаются мелкие фризы( подлагивания), почти каждые 3 секунды, как избавиться от них кто нибудь знает? стоит g2 gold edition возвращение сборка 65 (в доп опциях установки все выбрал) поставил RET2_Textures_Replacer v1.2.7z все правильно установил. И как удалить карты нормалей? и надо ли? тут почитал на форуме и для чего нужна совместимость с win xp sp3? в exeшнике выставлен, убрал запуск и загрузка пошла быстрее. Еще вопрос на что влиет системный кэш и детализация мира? и как можно нормально сворачивать готику?
i5 4430
gtx 1060 6gb (gigabyte xtreme gaming)
8gb ram
win 10 x64
gothic 2 0065
Никак не избавиться. Я всё ещё офигеваю от загрузки цп в нормальном режиме от 80%, иногда скачущую до 100%, с совершенно очевидными микрофризами в этот момент. А у меня i7-3370
Карты нормалей можно удалить выпилив содержимое \System\GD3D11\textures\replacements\Normalmaps_Original
не удаляя саму папку.
Так же можно выпилить \System\GD3D11\textures\distortion1.dds и \System\GD3D11\textures\distortion2.dds, тогда гг будет гладенький, а не жертвой оспы.
Системный кэш часть данных на постоянной основе пихает в оперативу (какую конкретно часть - это к тразегу, явно не все ресурсы), с отключённой функцией гота постоянно обращается к накопителю.
Что бы сворачивать нормально - надо выставить в gothic.ini
[DEBUG]
BorderlessWindow=1
и желательно
[VIDEO]
zStartupWindowed=1
Хотя последнее не обязательно и, на сколько я понимаю, должно игнорироваться. Но мне
кажется что в целом так работает стабильнее.[/VIDEO]