Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Ах да, пардон.
Сначала мне на вопе скинули одну версию библиотеки D3DCompiler_47.dll - рендер у меня запросил api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-0.dll
Потом скинули другую версию D3DCompiler_47.dll, с ней рендер завёлся. Но с освещением была бядаа.
Поломалось глобальное освещение, при этом локальные источники света продолжали работать. Бежишь такой в потьмах на свет... водопада о_0
Скинь свою версию дллки, плз
Как патч будет - затесчу :00005:
Ваще на самом деле моя ось - не показатель, это такой испытательный полигон, что... Я всё ленюсь виртуалки использовать.
На 7ке пришлось закинуть дллку дополнительную всё работало... но у меня почему то Роба аданоса(или как там с Яркендара для Мага) не отрисовывалась правильно(была прозрачной, бегал ГГ с руками и головой).) Поэтому я обратно 17.2 поставил.
Рендер такое дело что фикс вылетов может повлиять на самые разные вещи...по наблюдениям у меня стало получше в плане фпс. А вобще автор что то вроде пишет новый проект рендера под готику...правда когда он его напишет я хз.
Усе прикрутилась вторая версия GD3D11_PreviewReleaseG2 так же пришлось добавить недостающий ДЛЛ. Полет норм, нечего не по рушилось освещение корректно работает пока.