Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ах да, пардон.
Сначала мне на вопе скинули одну версию библиотеки D3DCompiler_47.dll - рендер у меня запросил api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-0.dll
Потом скинули другую версию D3DCompiler_47.dll, с ней рендер завёлся. Но с освещением была бядаа.
Поломалось глобальное освещение, при этом локальные источники света продолжали работать. Бежишь такой в потьмах на свет... водопада о_0
Скинь свою версию дллки, плз
Как патч будет - затесчу :00005:
Ваще на самом деле моя ось - не показатель, это такой испытательный полигон, что... Я всё ленюсь виртуалки использовать.
На 7ке пришлось закинуть дллку дополнительную всё работало... но у меня почему то Роба аданоса(или как там с Яркендара для Мага) не отрисовывалась правильно(была прозрачной, бегал ГГ с руками и головой).) Поэтому я обратно 17.2 поставил.
Рендер такое дело что фикс вылетов может повлиять на самые разные вещи...по наблюдениям у меня стало получше в плане фпс. А вобще автор что то вроде пишет новый проект рендера под готику...правда когда он его напишет я хз.
Усе прикрутилась вторая версия GD3D11_PreviewReleaseG2 так же пришлось добавить недостающий ДЛЛ. Полет норм, нечего не по рушилось освещение корректно работает пока.