Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@gresh,
https://rpgrussia.com/posts/261024/
для кого писал, спрашивается...

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ссылка
Насколько я понял из прочитанного проект по разработке ДХ11 занимается некий Degenerated , а новых версий не был по причини того что он уже несколько раз переделывал проект полностью , но скоро нас ожидает новый ДХ11 в котором будет многое чего реализовано из того чего нету в 17.2 :flower: Количество правок кода можно увидеть тут работа по ДХ11 не только идёт по сей день , а просто мчится !( последняя правка кода была 3 марта ! )
Так что всё нормально проект живёт и расцветает .
Но я жду -
- Молнию во время дождя
- Снегопад
- ветер
И больше нечего не надо :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот...в папку texture кинуть..получше небо стало. Насчет остально - там надо рендер допиливать...так что ждем.

Вложения

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ксар, я ж об этом писал несколько страниц назад. Причем, судя по правкам на гитхабе, Degenerated пилит новый рендер, у проекта другое название - Enhanced-Gothic-Renderer

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар, я ж об этом писал несколько страниц назад. Причем, судя по правкам на гитхабе, Degenerated пилит новый рендер, у проекта другое название - Enhanced-Gothic-Renderer
так в том то и дело что перечитывать по 10 страниц это такое ... Эту инфу как и по проблемам надо в шапку темы кидать . В тему ДХ11 переносить не надо ибо тут мы обсуждаем процесс соития ДХ11 +В2 ;) А также правки от Трезеге !

--- Добавлено: ---

У всех виснет игра при выходе и надо ее снимать через ДЗ. А у тебя такого нет?
Всё-таки разгадал я секрет !!! Если запускать игру с ярлыка В2 ( на раб столе ) то при выходе из игры нас ждёт ошибка !
А теперь внимание !!! - Если запускать В2 через лаунчер стима то не какой ошибки при выходе нету ;D :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Всё-таки разгадал я секрет !!! Если запускать игру с ярлыка В2 ( на раб столе ) то при выходе из игры нас ждёт ошибка !
А теперь внимание !!! - Если запускать В2 через лаунчер стима то не какой ошибки при выходе нету ;D :flower:
У тебя стим версия?

Кстати у кого нить на дх11 бывает так, что камера слишком сильно наезжает на гг?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Trazege,
что за видеокарта и ОС у тебя? У меня были вылеты после выхода через меню со старой картой (7870) и на вин 7. На 8.1 с 960 - вылеты не случаются. Версия игры дисковая, ДХ 17.1
камера слишком сильно наезжает
такого тоже нет.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да
за 4 главы В2 не единой проблемы со стим версии не обнаружил ещё и с ДХ11 :flower:
Кстати у кого нить на дх11 бывает так, что камера слишком сильно наезжает на гг?
не замечал подобного , но я часто меняю камеру скролом по этому мог и не заметить ...

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сколько не пытаюсь подружить рендер с В2 - никак не получается. С обычной готой все идет как надо, да я даже трейлеры делал все 3 по дх11, а на В2 ну никак не хочет ставиться! Почему-то если включить Enable WorldMesh, то при загрузке вылетает синий экран. А без WorldMesh, не видно почти никаких текстур. Что мне делать? Делал все по инструкции, shw32 оригинальная.

Сверху Снизу