Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege,
что за видеокарта и ОС у тебя? У меня были вылеты после выхода через меню со старой картой (7870) и на вин 7. На 8.1 с 960 - вылеты не случаются. Версия игры дисковая, ДХ 17.1
камера слишком сильно наезжает
такого тоже нет.
Тут я 17.2 имел ввиду....скачал стрим версию - сеня попробую....

Насчет камеры мальца переделал ее для дх11. По мне стало лучше....и эти автоматические приближения пропали...

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Trazege, а вот небо что выкладывал (SkyDay.dds)... я заменил -облака поменялись немного.. в целом красиво было и так и так... может более реалистично станет в плато древних (где жаловались что синее небо dx11 заменяет атмосферное небо, которое там было)? в чем смысл исправлений того файлика с небом, я вот что хочу спросить :)

еще интересно то что в мартовской сборке + 17.2 у меня есть текстуры в проходе в миненталь...
в декабрьской сборке + 17.1 - у меня там только ползуны видны были.. и темнота...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Насчет небес автор тупо не доделал правильное отображение текстур неба без использования рендера. Отсюда такие и проблемы. В рендере 1 небо для всех локаций и этого не исправить, поскольку ДХ11 никак не подвязан на зены самой игры. Если же отключить это одно небо - да будут разные как и без рендера, но недоделка сразу портит вид. Надеюсь в своем новом проекте он это поправит.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
17.2 - из игры выходит норм - винда 8.1. Фпс с рендером выше, чем без него. Из проблем - большие головы (еще не ставил последние два хот-фикса). Постоянные подергивания (Не критично, но напрягает). Периодичная невидимость мобов и гг ( то же не критично). Вместо меню - темный экран, bIsLiveMainMenu=1 в ини не нашел ... хахаха пока писал решил еще раз проверить и нашел)) хотя в прошлый раз поиск не давал результатов.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
при возвращении из ДР обычной дорогой - ловлю вот такой глюк

15-03-2016 17-26-42.jpg

визуально эта поверхность является водой - идет легкая рябь и волны...

17.2 , 4 патч мартовской сборки

кто нибудь с таким сталкивался?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@ire, у меня при заходе в Яркендар из Хориниса в храме, да и вообще везде, баг с текстурами. В самом храме стены покрыты огромными текстурами шлемов, поясов, щитов и прочего, да и снаружи чёрт знает что творится. Перезапускаешь игру – нормализуется. :)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Adept, ага этой штуки после перезагрузки тоже не будет ))

но не всегда это выглядит бредово (вода на стенах) в пещерах очень даже прикольно и к месту - аля полузатопленные туннели )

вот видео:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@ire, у меня есть предположение по поводу конкретно твоего бага - это могут быть последствия дождя с рендером. А вот у Адепта непонятно почему наложение текстур :think:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Вон какая красота! ;D
Прям выжженная земля...

Gothic2 2016-03-14 02-03-23-07.png Gothic2 2016-03-14 02-05-05-16.png

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Все проблемы визуальны что тут описали решаются простым перезапуском игры ( у меня 1 раза за 150 часов такое было... )

Сверху Снизу