Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

K100VCHANIN

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз почему игра не видит мою видеокарту,в меню игры? Игра Возвращение 2.0 сборка 0.66.2 ставил как написано тут на сайте по инструкции. Видеокарта Nvidia GT 630
C DX11 17.5 игра зависает после дохода полоски загрузки до конца, музыка играет но ничего не происходит. После деактивации DX11 игра работает нормально все грузится. Пробовал разные версии. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Видеокарта gtx 1070
Всех приветствую!

Решил снова поиграть в Возвращение. Последний раз серьёзно садился играть ещё в 1.12 + фиксы от Dimmell'a.

С полгода назад устанавливал Возвращение 2.0 + DX11 и тогда всё работало.

Сейчас после установки всего необходимого и последующего запуска игры, появляются проблемы аналогичные цитируемым выше. Тоже не видит видеокарту в меню настроек графики и не стартует новая игра/не грузятся сейвы. У меня gtx 660ti. Если ddraw.dll убрать из system то всё хорошо, ну только без DX11, а хотелось бы с ним. В чём может быть проблема? Судя по тому что без DX11 всё работает, то суть проблемы в нём. DX11 ставил из инсталятора.

UPD: Проблема решена... Почти. Проблема в настройках DX11, а именно в динамических тенях. Если без теней или со статическими всё ок, но если переводишь ползунок правее... повисает. А если сделать это в меню, то не загружаются сейвы и не стартует новая игра.

UPD: Проблема именно в тенях... Притом даже в статических. Меняем значение Dynamic shadows на всё что выше Disabled и привет через секунд 30 повисание/не загружаемость и т.п. Все остальные настройки можно выставлять на любые доступные значения и всё хорошо а вот с тенями что то не то... Пробовал отключать Sli и наоборот принудительно включал. Драйвера только сегодня обновил, Windows тоже обновлён до актуального состояния. Пробовал и встроенную в инсталлер версию DX и отдельные 17.3, 17.4, 17.5 от Liker'a. Версия 17.2 работает... Но там такая низкая производительность... Лучше уж без теней играть. Да и при условии что всё вроде бы как работает на 17.2 - видеокарта в настройках графики в игре, всё равно не видна :(

Есть идеи у кого, как таки побороть нетерпимость к теням? И кстати, видеокарту всё ещё игра в настройках не видит. Даже если всё работает(т.е. отключены тени). Видимо в этом корень всех бед... Можно ли как то ей глаза раскрыть на видеокарту?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Вопрос: можно ли отключить этот назойливый дождь? реально достало! каждый день в одно и тоже время аж по целому игровому часу... это слишком
На мой взгляд дождь сделан очень качественно :thumbsup:, но пусть он будет раз в неделю!!!

denisimamovic

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
как настроить numlock на direct 11 а то, нажимая num 1 растет трава, а на num 2 вылетает ?

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1

denisimamovic

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
я когда его отключаю, то зелья вообще не пьются. Может знаете как настроить хот кеи

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Добрый день. Если было обсуждение похожий проблемы,киньте ссылку плиз. Проблема такова. Установил по инструкции. Игра запускается,но в меню белый экран,играет музыка. Можно вызвать меню F11 ,можно загрузить игру наугад. Слышно как ГГ бегает и т.д Но экран остается белым. Сталкивался кто с таким?
Такая же проблема... ХЗ чё делать.

Помозговал чуток и нашёл решение! - в Папке Систем" переименовываем файл ddraw.dll (я просто добавил еденицу вначале), таким образом не учитываеться фича именно для дх11 и всё пошло. *)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Я так понял если стоит рендер, то разрешение игры меняется только через него, в меню F11.
Вопрос - как в нем можно выставить настройки DSR (Dynamic Super Resolution), т.е. выше, чем родное разрешение монитора?

R4SH

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день,

скажите, а можно ли каким-либо образом сделать воду как она была по ссылке ниже, без старых шейдеров
https://www.youtube.com/watch?v=QN5_0SrHF58

Sanideth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, на i5 4570 3.2 ghz. 8 gb RAM, GTX 750ti 2gb фпс у меня 18-20, не важно отключу или нет в контроле Shadows, draw distance и прочее, это нармально?

без дх на максимальные фпс всегда 50-60, но screen tearing меня просто убивает

что мне делать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Это точно не нормально. Убедитесь, что пропатчили игру на 4ГБ.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу