HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Август-сентябрь (осень) 1997 - это день рождения двига Готики на С++ если кому интересно про движок. С тех пор в нем мало что поменялось.
--- Добавлено: ---
@liker100, у тя что, файл подкачки системы стоит на том же диске что и готика? У меня под тесты свой диск обычный шпиндельный и есно никаких файлов подкачки там не стоит. На ссд есно тоже. Ось на ссд тоже формата m2, подключенный в разъем на мать, так что у меня потребности в нем 0.
@Trazege, а причем тут SDD, это ж надо для некоторых программ, которые иногда сбрасывают страницы из оперативки в файл подкачки. Но я выключил, посмотрю не будут ли программы ругаться.