С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Ориентировочно можно, если поиграться настройками дх11. Отключить тессиляцию например и уменьшить немного качество теней и дальность прорисовки. Я запускал дх11 на системе i5 GTX 650 TI 10gb SSD - на открытом пространстве фпс на уровне 30. Но в закрытых местах идут очень сильные просадки, что играть почти не в кайф. Не говоря уже о нагрузках на вашу видюху. Короче оно того не стоит...
А мне и на 9-том поиграть не влом, товарищам преющим от ДХ-11,12..............19 играть в шутеры, на худой конец Ведьмака 3 на ультра поставьте!
Судя по скринам, графа в моде и так симпотная, для РПГ-шников это не главное, сюжет, боёвка- ВОТ что главное.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да...графа и без дх 11 нормальная. Просто тени прельщают :)

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Лично я тоже считаю, что получилось, что то другое. Несчесть времени сколько я провел в игре Г2, НВ, В1. Но В В2 точно играть не буду в ближайшее время.
Ранее уже писал, что главное при начале игры это думаешь за какую фракцию буду играть, далее как эффективней прокачаться. Все остальное второстепенно. И игра обычно под конец так надоедает (на максимальной сложности), что играть приходится через силу, очень долгая (хотя я только такие игры и люблю, он она очень долгая).

А В2 это какя то своя поделка получилась, понавтыкали фишек. Да ими можно и не пользоваться, но нагрузка в разы выросла, почти топ железо нужно. А смысла не видно, все можно увидеть в современных играх, и выбор большой. Перделано все, главное не понятно зачем. Что бы было?

Расширение мира, что до сихпор любим - это круто. Не за тож любили Готику, что аддоны потом запилят.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Стандартные точки сохранения выход/вход из локации + в некоторых локациях будут дополнительные чек поинты - например в хоринисе это основные места по сюжету - монастырь город ферма, в др например замок паладинов...короче места где ГГ в безопасности. Никаких возможностей сохранения перед диалоги есно не будет. В это и заключается соль этого уровня.
тогда что ты имел в виду поправляя меня:
А в Готике просто больше раз бегать туда-сюда сохранятся.

Читаем внимательней описание...
почему нельзя бегать к этим точкам сохранятся?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я думал ты про бои с монстрами.
--- Добавлено: ---

Лично я тоже считаю, что получилось, что то другое. Несчесть времени сколько я провел в игре Г2, НВ, В1. Но В В2 точно играть не буду в ближайшее время.
Ранее уже писал, что главное при начале игры это думаешь за какую фракцию буду играть, далее как эффективней прокачаться. Все остальное второстепенно. И игра обычно под конец так надоедает (на максимальной сложности), что играть приходится через силу, очень долгая (хотя я только такие игры и люблю, он она очень долгая).

А В2 это какя то своя поделка получилась, понавтыкали фишек. Да ими можно и не пользоваться, но нагрузка в разы выросла, почти топ железо нужно. А смысла не видно, все можно увидеть в современных играх, и выбор большой. Перделано все, главное не понятно зачем. Что бы было?

Расширение мира, что до сихпор любим - это круто. Не за тож любили Готику, что аддоны потом запилят.
Мы тебя поняли, друг. Удачи! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Trazege, а как оформлены чекпоинты ? Выскакивает сообщение что можно сохраниться или же просто появляется возможность сохраниться в зоне чекпоинта, а вне зоны соответственно нет.. ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, а как оформлены чекпоинты ? Выскакивает сообщение что можно сохраниться или же просто появляется возможность сохраниться в зоне чекпоинта, а вне зоны соответственно нет.. ?
....или же верно. Просто становится доступна кнопка сохранить.

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все не дает покоя рендер DX11.
Trageze, он больше требователен к процессору или к видеопамяти?
Как считаешь, получится побегать на GTX 770 4gb Phantom + 8 Gb Ram + AMD FX-8350 с рендером?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Nell, с такой видюхой – полетит, наверное. :)

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну дай бог)
В таком случае обязательно буду тестить =)
PS Могу помочь в раннем тесте для любителей DX11 )))))

Сверху Снизу