Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

romakar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
На счет тестов DX: в наличии машинка с i7 4790k + 32gb RAM +кросс из r9 290x + ссд и рэйд 0 из винтов, win10 entrp. Обращайтесь, мало ли :)
Сделай запись битвы с орками в HD, как дойдешь, очень хочется посмотреть - это будет лучший тест :)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
печально что недоступен марвин, для написания прохождения он просто необходим.
Не согласна! На мой взгляд, гораздо интереснее писать прохождение "вживую", когда все (многие) добавляют в Справочник (Прохождение) то, что найдёт нужным. А модераторы уже проверяют (просят кого-то проверить) инфу. Гораздо интереснее, хотя и дольше. А что, у кого и где горит?! :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
На счет тестов DX: в наличии машинка с i7 4790k + 32gb RAM +кросс из r9 290x + ссд и рэйд 0 из винтов, win10 entrp. Обращайтесь, мало ли :)
Сделай запись битвы с орками в HD, как дойдешь, очень хочется посмотреть - это будет лучший тест :)
Поддержу идею!
На таком железе стоит пробежать по сюжету на легком уровне (с режимом консоли) и записать в лучшем качестве (выставляя камеру и настраивая красоты) битвы с интересными боссами.
А потом повторить то же на уровне, где будет проходить поступательная игра.

Для игроков со средними и слабыми машинами получившиеся ролики можно будет позже сконвертировать во внутриигровой формат и давать смотреть после победы над этими монстрами через диалог выбора - реализовать в каком-то моде на В2.0 через год-полтора.

Как считаете, будет это интересно?

qwerton

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
И это лучше предложение за долгое время :)

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
На счет тестов DX: в наличии машинка с i7 4790k + 32gb RAM +кросс из r9 290x + ссд и рэйд 0 из винтов, win10 entrp. Обращайтесь, мало ли
Тормоза будут жесткие! Ставь прорисовку на минималку! Иначе никак! ;D

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Ой, а готика 1 утя запускаеццо ваппще на таком корче :-[???

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Лично я тоже считаю, что получилось, что то другое. Несчесть времени сколько я провел в игре Г2, НВ, В1. Но В В2 точно играть не буду в ближайшее время.
Ранее уже писал, что главное при начале игры это думаешь за какую фракцию буду играть, далее как эффективней прокачаться. Все остальное второстепенно. И игра обычно под конец так надоедает (на максимальной сложности), что играть приходится через силу, очень долгая (хотя я только такие игры и люблю, он она очень долгая).

А В2 это какя то своя поделка получилась, понавтыкали фишек. Да ими можно и не пользоваться, но нагрузка в разы выросла, почти топ железо нужно. А смысла не видно, все можно увидеть в современных играх, и выбор большой. Перделано все, главное не понятно зачем. Что бы было?
За такой отзыв тебя тут посчитают троллем или хейтером. Или все вместе :) И казнят в итоге.
Отрицательные отзывы, и даже намеки на них - здесь не любят.
Не говори ерунды. Я лично хейтеров обожаю :) Высказался человек - мы поняли его позицию. Едем дальше...
--- Добавлено: ---

Отрицательные отзывы, и даже намеки на них - здесь не любят.
Переживут и отрицательные, а то привыкли в розовых очках жить. =)
Когда буду писать рецензию по В2.0 думаю там найдется за что мод покритиковать. :D Идеальных игр не бывает =)

А еще надо описание квестов составить для гайдов... и печально что недоступен марвин, для написания прохождения он просто необходим. Учитывая что мод большой надо сразу готовить листок и ручку )
Ох уж эти критики! ;) Вашу энергию да в мирных целях. Глядишь и ВВП бы страны подрос немного.

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я тот еще консерватор в отношении Готики (и Морровинда, кстати), но даже мне интересен мод, очень его жду. Но если берегись, Тразеге, если что - будут тебе тонны хейтерских текстов с аргументированной критикой! :D

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Чего критиковать, чего хвалить, мода то еще нет.
Пока один большой + в ожидании большой модификации.
Чем больше модификация - тем больше плюс. :)

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так по факту: Легендарный уровень сложности даёт только возможность сохранения в определенных точках и все? (которых кстати очень мало, судя по тому, что они будут в Хоринисе, на ферме Онара, в монастыре...и обчелся...)
Больше никаких изменений нет по отношению к тяжелому?
Очень прошу пояснить, ибо дело к релизу, а до сих пор мной не принято решение на каком уровне сложности играть.

Кстати для поддержки флуда в теме: Есть тут кто-то, кто рискнет на легенду? кто сможет назвать себя настоящим Мясным Жуком?

Вложения

Сверху Снизу