Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ориентировочно можно, если поиграться настройками дх11. Отключить тессиляцию например и уменьшить немного качество теней и дальность прорисовки. Я запускал дх11 на системе i5 GTX 650 TI 10gb SSD - на открытом пространстве фпс на уровне 30. Но в закрытых местах идут очень сильные просадки, что играть почти не в кайф. Не говоря уже о нагрузках на вашу видюху. Короче оно того не стоит...
--- Добавлено: ---
А что за вопрос про легендарный уровень?
зы. у меня такое чувство, что форум сейчас опять ляжет.
что-то тут прикипает, сильно. надо разрядить обстановку.
свой коммент не кому не адресован. то просто фан, на грани фола)) и да, не вздумайте смотреть оригинал)))
мир абсолютно понятен.но тебе не понять в мыслях уже там
что-то тут прикипает, сильно. надо разрядить обстановку.
свой коммент не кому не адресован. то просто фан, на грани фола)) и да, не вздумайте смотреть оригинал)))
мир абсолютно понятен.но тебе не понять в мыслях уже там
Насчет легендарного уровня сложности: насколько узкий будет круг мест доступного сохранения? Дело в том, что в первой части нередко случались диалоги, которые: а) никогда не знаешь, к чему приведет та или иная реплика, пока не выберешь, б) неправильный выбор реплики может иметь серьезные последствия - по этой причине перед диалогами сохранялся больше, чем перед\во время тяжелых схваток. В общем, мои опасения оправданы или перед важными диалогами все-таки будет возможность сохраниться?
Стандартные точки сохранения выход/вход из локации + в некоторых локациях будут дополнительные чек поинты - например в хоринисе это основные места по сюжету - монастырь город ферма, в др например замок паладинов...короче места где ГГ в безопасности. Никаких возможностей сохранения перед диалоги есно не будет. В это и заключается соль этого уровня.