Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Trazege, изначально я думаю надо залить на Яндекс, пускай его народ на прочность проверит
Потом уже через неделю можно и на сервак тут кинуть (а то если сразу, я думаю прогнётся, не выдержит).
Да уж... несколько месяцев назад говорил о релизе: "только не на НГ". Праздники - они для всех. Похоже некоторым этого не понять. Подсознательно стремятся подвести дату к НГ. Печаль...
вообще по идее релиз к праздничным дням дело хорошее! большинство встретят праздних с родными и друзьями! кушанья, сидение за столом) но это быстро надоест, максимум дня 3! а потом что делать неделю выходных?) вот как раз здесь бы В2 подошло идеально для времяпровождения)
советую сменить тематику! что бы соскучится по РПГ! в них нельзя играть
запили игру или с спортивной тематикой ну или с экшеном типо вартандера или COD! а спорт ... фифа например) время хорошо убивает)))
я лично в евро-трек симулятор играю в свободное время! с модами шикарнейшая вещь)
по мне так чем раньше тем лучше
а кому проблемно в праздники играть можно по играть позже
лично я и в сам новый год буду играть
один фиг ребенок оч маленький так что в этом году праздник в привычном смысле отменяется