Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.471
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.000
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Блин за два дня еле зашел на сайт. Может в день релиза В2 выложить ссылки еще на каком-то сайте.

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Еще один вопрос, на этот раз к тестерам В2:
Кто-то из вас играл магом при тестировании. Интересно, как вы проходили игру до вступления в послушники? (ведь после вступления некоторые квесты становятся закрытыми и просто исчезают из дневника). Раньше всегда с горем пополам выполняешь все доступные квесты (сражаясь мечем, да луком со стрелами), а потом с чистой совестью идешь в монастырь.
Я думаю тут может так не прокатить)

PS: А может кто-то - перечислит квесты, которые пропадут или станут не активными, после открытия дверей монастыря? (под спойлером).

Вот это я считаю необходимы FAQ перед началом игры, больше ничего не надо совершенно)

Шизик

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Изменяется ли сила монстров при разных уровнях сложности?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пользуясь моментом временного оживления форума спешу сообщить, что вчера тестерам была предоставлена тестовая версия инсталлера. Инсталяция игры и запуск прошел нормально. Есть пара недочетов которые мы исправим в ближайшее время + есть проблемы с озвучкой, которые мы также постараемся исправить в ближайщее время. Буду сообщать по мере продвижения тестирования. Готовится релизный трейлер...

Релиз на этих выходных - очень маловероятен...все будет зависеть от того, как быстро разберемся с озвучкой. Скорей всего будет на следующих выходных - 26-27...

Мод протестирован с ДХ11 - его использование крайне не рекомендуется!!! Если только у вас не топовая система...с очень мощной видеокартой.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
хотел на легком, но теперь видимо придется на тяжелом играть
Чё вы паритесь? Ну пропустите пару квестов, вам остального мало? Я вот больше боюсь, что не осилю такой объём, что игра надоест раньше. Такое уже бывало раньше.
Всё равно за одно прохождение не поиграть всеми фракциями, не освоить всё оружие, не проверить все возможности. Так стоит ли переживать?
Играйте лучше на среднем, если не уверены на 100%. Потому что хотя Trazege и говорит, что баланс точился для сложного, но ведь он проверялся теми, кто играл уже не первый раз. А первый раз можно спокойно дойти до ситуации, когда дальше просто не продвинетесь. Стоит ли какое-то бонусное оружие, которого и без того в игре вагоны, того, чтобы начинать потом заново?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
когда уже форум будет нормально работать?
тогда когда выйдет Возвращение. Так что ждем :)
если конечно все ожидающие не кинуться сюда с кучей вопросов.
И форум ляжет :)
--- Добавлено: ---

Trazege или компетентные тестеры, успокойте мою душу: у меня двухядерный проц по 2.8 и 3 гб оперы, я же смогу играть? ???
Только сейчас глянул на требования.. :-[ :-[
Будут проблемы...но ты можешь попробовать отключить музыку и немного снизить прорисовку. Собсно как показала практика - кто то и на 300% шпилит, а у кого то лаги уже на 120%...по разному все. Сами будете искать оптимальное для вас соотношение лаги/качество.

Последнее редактирование модератором:

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Релиз на этих выходных - очень маловероятен...все будет зависеть от того, как быстро разберемся с озвучкой. Скорей всего будет не следующих выходных - 26-27...
Тапками не бейте...
Сделайте лучше релиз 2-4 января. Как раз косяки подтяните. (и люди проспятся :D)
Самое главное в том, что скоро начнутся предновогодние хлопоты, а многие товарищи вместо планирования и закупок подарков и угощения будут лихорадочно играть-играть-играть... На них будут ругаться все! (в общем игроки со своим ближним окружением только отношения испортит).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
-----> Декабрь 2015

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ну почему мне так не везет? :o
26-27 ... мои крайние выходные в этом году) затем 3 недели без выходных работать ???
коллега блин в отпуск уходит, а на работе комп слабенький ... да и не то это, на работе играться :-[

в общем выход аддона, запланирован в самый не удобный для меня, отрезок времени в году :'(

Сверху Снизу