хотел на легком, но теперь видимо придется на тяжелом играть)
Чувствую, придется выделить в отдельную тему "Плач рискнувших играть на харде" сообщения тех, кто начнет играть там на первом прохождении.
Хотя, если повторять за летсплеями с ютуба....
те, кто решил впервые сыграть на харде жестоко обломаются - после 2-3 главы придется вам начинать сначала
Может, даже до конца 1 главы не получится дойти. Но выбор уровня сложности – дело каждого игрока.
Как там было:
мой бог да это те же грабли!
не разглядел их в темноте
а ну-ка наступлю ещё раз –
да, те
Я раньше всегда старался перед попаданием в город не трогать никого - бежал к Босперу и учил снятие шкур - а потом возвращался и добивал волков (разумеется жужелиц не трогал, убивал только клопов и поросят). Сейчас также реально будет поступить?
Если выжимать любой опыт, то именно так и следует проходить игру: вначале изучается навык, потом начинается охота.
Но мало кто готов пробегать мимо начальных монстров, требующих раскрытия навыков. Или убивая только тех, мимо которых по сюжету пробежать не получится.
И в дальнейшем отличная тактика: вначале выучить добычу крыльев шершней (зубов и рогов хищников, панцирей ползунов и т.п.) - а потом
начинать охотиться на них.
Игровых квестов достаточно, чтобы поднять первые уровни, получить ЛП и потратить их на снятие шкур. Уже становятся доступными волки.
Но это оправдано на харде и легенде. На уровнях проще можно не заморачиваться дополнительным опытом и ресурсами.
уже дня три весь форум лагает.
Проблемы у хостера. Как быстро исправит - пока неизвестно.
и 3 гб оперы, я же смогу играть?
Проверишь. Это ниже минимума.
Игра запустится, но придется снижать дальность прорисовки, ставить OFF_greens_textures для отключения зелени. И то, возможны лаги.
Так что о сложных уровнях лучше забыть. Будет обидно, когда ГГ погибнет из-за лагов.