Я скачал готику, на которой тестили в2, но не устанавливал. Надо на нее NoCD? Или в качестве NoCD идет report-версия 2.6?
Если для установки В2.0, кроме игры из первой ссылки не нужно ставить патчей, фиксов, NoCD и т.д. Поэтому пункт "запустить" после всех действий по установке В2.0. В зависимости от окончательной конфигурации инсталлятора там прибавится или убавится доп. пунктов.
Меня спрашивали о стим версии - пока не готов релизный инсталлятор - сложно сказать.
В В2.0 используется другой формат для файлов озвучки, так что вполне может быть так, что и озвучку Г2НВ добавят в инсталлятор В2.0, переконвертировав ее в новый формат.
В общем, ждем инструкции с релизным инсталлятором.
я не боюсь проиграть, но... не люблю ограничение по времени...
В любом случае, будет чудом, если с первого раза пройдешь хард, не запоров прохождение.
А вот если первые пару-тройку глав пробежишь на легком или среднем уровнях, приноровишься к новшествам В2.0, выстроишь последовательность действий и раскачки, можно и на харде начать игру.
Или параллельно проходить на легком и харде, чтобы меньше переигрывать.
Сложности будут и после 3 главы, так что на легкое начало в Ярике не стоит ориентироваться: ДР расставит все по своим местам.
А потом встреча с Ищущими в начале 3 главы.
И еще некоторые монстры-маркеры правильной раскачки ГГ.
Учитывая недоступность марвина, не получится просто так подкинуть ГГ ЛП, статов или зелий.
Хард не просто так назван хардом и не просто так именно его тестировал на баланс.