Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня тоже готика в стиме с немецкой озвучкой и русскими сабами) Так как то привычнее)

Есть парочка вопросов:

1. На ваш образ немецкую озвучку можно будет установить?
2. Можно ли будет отключить всю новую озвучку кроме оригинала?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
У меня тоже готика в стиме с немецкой озвучкой и русскими сабами) Так как то привычнее)

Есть парочка вопросов:

Я задавал подобный вопрос несколько месяцев назад, но точного ответа так и не получил.
Сам бы с удовольствием играл на немецкой озвучке с русскими субтитрами, а все новые фразы просто читал.

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну так давай поробуем добиться ответа от наших любимых умельцев)

Эй молодцыыы, ответьте на наш вопросик плезе)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Есть парочка вопросов:

Я задавал подобный вопрос несколько месяцев назад, но точного ответа так и не получил.
Сам бы с удовольствием играл на немецкой озвучке с русскими субтитрами, а все новые фразы просто читал.
Ответы даются теми и тогда, кто знает эти ответы. Если молчат - значит не проверяли или не уверены в собственном мнении.
У нас форум, а не экзамен для тестеров от комиссии, состоящей из форумчан. :flower:

Проверять билингвальную версию игры никто из тестеров не додумался. И те, кто хотят отделить старые от новых диалогов таким образом, получат не то, что думали: переозвучивали одним голосом персов Г2НВ и чистой Г2, если качество локализации получилось совсем никаким.
Заодно убрали фразы с матами, которые вошли в локализацию.
Поэтому в новой озвучке не только озвучка В2.0, но и пересмотренная озвучка предшественников.
Также появились новые фоновые фразы специально для В2.0.

В общем, желающие убрать новую озвучку могут объединиться с желающими поставить поверх В2.0 моды для В1 или вообще НВ. Или убрать новые текстуры, новые скрипты, новые видео, новые предметы, новые локации и получить на выходе глючное подобие Г2НВ.

А желаюшие играть в В2.0+AST ставьте игру в соответствии с инструкцией и ничего в ней не удаляйте и не заменяйте. Все перестановки - на ваш страх и риск. :flower:

Дополнил список изменений данными о харде и общих принципах. Надеюсь, старые вопросы отпали, новые появились.

Последнее редактирование модератором:

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
О_О эм... сегодня выход мода О_О нуу почемууу за что :'( тупая сессия

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
О_О эм... сегодня выход мода О_О нуу почемууу за что :'( тупая сессия
релиз 27ого, по крайней мере так на ВоПе написано, но мне лично не особо верится, возможно из-за длительного ожидания

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Проблемы с форумом были со стороны хостера.
Вроде исправили то, что успели, несмотря на праздники (сервер размещен в Германии).
а что вчера предлагало скачать при попытке зайти на сайт?

Дополнил список изменений данными о харде

P.S. вчера Тразеге отвечал, что количество дополнительных квестов на "тяжелом" примерно +25% (возможно эта инфа будет интересна народу)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
просто в оригинальной от акелы я вроде матов не слышал
А вот я услышал во время тестов. И все подобные фразы вычистили. Где-то вырезали, где-то переозвучили.

количество дополнительных квестов на "тяжелом" примерно +25%
Они в основном балансные. Из-за нововведений харда понадобились коррекции баланса.
Правда, во второй половине игры есть
не могу писать, запретил Тразеге :-X
, но большинство игроков туда могут и не дойти - бросив игру раньше.

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я скачал готику, на которой тестили в2, но не устанавливал. Надо на нее NoCD? Или в качестве NoCD идет report-версия 2.6?

Сверху Снизу