Хочется уточнить по поводу игры за ловкача (учитывая, те опросы, которые я видел, многие попробуют впервые сыграть за ловкача, так что не только мне интересно):
1. Прежде всего выбор гильдии: где ловкач будет чувствовать себя наиболее комфортно?
2. Вопрос по распределению ЛП на харде: будет ли возможность одноручное оружие комбинировать с копьями или луками (имеется ввиду мастерски владеть и тем и тем). Или для того что бы хватило ЛП, их нужно строго вливать в одну ветку (пример: одноручное/ловкость). В планах: создание ловкача, мастерски владеющего ближним боем и на среднем уровне владеющего луком.
3. Будет ли толк от ловкача-кузнеца? Я так подозреваю, что у кузнецов весь крафт направлен на силовиков, но все же, не исключаю варианта с ковкой, каких-нибудь уникальных шпаг. И точно такой же вопрос о ловкаче-ювелире.
4. И пока последний: припоминаю, что раньше на ловкость было всего 3, то ли четыре оружия ближнего боя (Г2НВ). На сколько существенно изменилась ситуация? Кол-во оружия для ловкачей = кол-во ор. для силовиков?