имею Steam версию Gothic 2 Gold, соответственно без русской озвучки. Прежде чем установить В2, надо скачивать озвучку от Акеллы (чтоб русифицировать диалоги стандартной игры). Или же озвучка В2 будет включать и стандартные диалоги G2 Gold?
Проще будет скачать образ Г2НВ, который дается в теме с установкой В2.0 - и ставить игру уже на русскую версию. Успеют ли сделать правильную установку инсталлятора на стим версию Готики - пока сложно сказать.
Там не только с отсутствием русского языка сложности.
Можно уточнить более точное время выхода "Возвращение 2.0"?
Как сделают все, что нужно для инсталлятора. Проблемы вылазят, откуда не ждали. Версии пробного инсталлятора выпускаются чуть ли не ежедневно. Ждем.
1) Имеется ПК i5 4440... 4ГБ ОЗУ без видюхи... на что я могу расчитывать в плане графона и ФПС?
Игра на таких системах пойдет. Даже дальность можно ставить больше 120%. Вот только чем больше дальность, тем быстрее возможен вылет из-за переполнения кеша.
Должны улучшить положение облегченные текстуры.
будут ли в игре все необходимые упоминания об тех или иных вещах, которые добавились или сильно изменились? Точнее, я хочу просто узнать, насколько реально будет получить инфу обо всем новом в самой игре, а не в спойлерах на форуме?
Во время тестов писали Тразеге о таких местах. Иногда напоминали дважды или трижды - по каким-то причинам не все правки вовремя вносились.
В основном добавляли информацию в дневник. Когда была возможность - добавляли диалоги тем НПС, которые должны знать о таких событиях: видеть выбегающего нарушителя, регулярно посещать опред. место, владеть информацией в силу профессии и т.д.
Если вдруг обнаружится, что некоторые вещи забыли пофиксить - будем исправлять в патче.
В любом случае, изучение мира поможет
- Найти скрытые плюшки и измененные места. Например, в горах. Или в Хоринисе. Или... не буду спойлерить.
- Открыть дополнительные диалоги с теми НПС, которые раньше были проходными.
Совет играть, будто в первый раз (не зная, кто важен, кто нет для сюжетных диалогов и сайд квестов) - не зря повторяется тестерами на разный лад больше года.
Если уж совсем невмоготу станет, сделаем тему
Тестеры консультируют игроков для ответов под спойлерами на такие затыки.
Потом этот материал пойдет для патча - изменение и исправление того, что забыли сделать.