Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Тёмное фэнтези (от англ. Dark Fantasy — тёмное, мрачное фэнтези) — поджанр литературы и компьютерных игр, включающий в себя элементы ужасов и готики, действие в котором происходит в антураже традиционного фэнтези.
Ну я и грю - легаси оф каин. В Готике от готики только название, а в в3 вообще ничё такого нет.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Вопрос по поводу озвучки: имею Steam версию Gothic 2 Gold, соответственно без русской озвучки. Прежде чем установить В2, надо скачивать озвучку от Акеллы (чтоб русифицировать диалоги стандартной игры). Или же озвучка В2 будет включать и стандартные диалоги G2 Gold?
Без русика получишь кашу с англ и русского. Так что нужно русифицировать.

Alekcsandr

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно уточнить более точное время выхода "Возвращение 2.0"? завтра или послезавтра и утром или вечером?

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Парни, есть 2 вопроса... пожалуйста не сочтите за тяжкий труд дать на них ответы...

1) Имеется ПК i5 4440... 4ГБ ОЗУ без видюхи... на что я могу расчитывать в плане графона и ФПС?

2) Насколько я понял, по сравнению с первой частью возвращения изменнений тьма просто... будут ли в игре все необходимые упоминания об тех или иных вещах, которые добавились или сильно изменились? Точнее, я хочу просто узнать, насколько реально будет получить инфу обо всем новом в самой игре, а не в спойлерах на форуме?

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Парни, есть 2 вопроса... пожалуйста не сочтите за тяжкий труд дать на них ответы...

1) Имеется ПК i5 4440... 4ГБ ОЗУ без видюхи... на что я могу расчитывать в плане графона и ФПС?

2) Насколько я понял, по сравнению с первой частью возвращения изменнений тьма просто... будут ли в игре все необходимые упоминания об тех или иных вещах, которые добавились или сильно изменились? Точнее, я хочу просто узнать, насколько реально будет получить инфу обо всем новом в самой игре, а не в спойлерах на форуме?
1) хз говорят встроенная видюха совсем плохо + 4ГБ озу.. хотя любителя готики графика не должна сильно волновать ;)
2) нереально всё это в игру добавить в удобоваримой форме. если есть вопросы - спрашивай у тестеров или разрабов (некоторые очень хорошо все объясняют).
а еще лучше открыть тему с описанием механики и сохранить у себя где-нить на компе (ибо этот форум грузится как в 2000х на мопеде 56Кб/с >:D )

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
имею Steam версию Gothic 2 Gold, соответственно без русской озвучки. Прежде чем установить В2, надо скачивать озвучку от Акеллы (чтоб русифицировать диалоги стандартной игры). Или же озвучка В2 будет включать и стандартные диалоги G2 Gold?
Проще будет скачать образ Г2НВ, который дается в теме с установкой В2.0 - и ставить игру уже на русскую версию. Успеют ли сделать правильную установку инсталлятора на стим версию Готики - пока сложно сказать.
Там не только с отсутствием русского языка сложности.

Можно уточнить более точное время выхода "Возвращение 2.0"?
Как сделают все, что нужно для инсталлятора. Проблемы вылазят, откуда не ждали. Версии пробного инсталлятора выпускаются чуть ли не ежедневно. Ждем.

Игра на таких системах пойдет. Даже дальность можно ставить больше 120%. Вот только чем больше дальность, тем быстрее возможен вылет из-за переполнения кеша.
Должны улучшить положение облегченные текстуры.

будут ли в игре все необходимые упоминания об тех или иных вещах, которые добавились или сильно изменились? Точнее, я хочу просто узнать, насколько реально будет получить инфу обо всем новом в самой игре, а не в спойлерах на форуме?
Во время тестов писали Тразеге о таких местах. Иногда напоминали дважды или трижды - по каким-то причинам не все правки вовремя вносились.
В основном добавляли информацию в дневник. Когда была возможность - добавляли диалоги тем НПС, которые должны знать о таких событиях: видеть выбегающего нарушителя, регулярно посещать опред. место, владеть информацией в силу профессии и т.д.
Если вдруг обнаружится, что некоторые вещи забыли пофиксить - будем исправлять в патче.
В любом случае, изучение мира поможет
  • Найти скрытые плюшки и измененные места. Например, в горах. Или в Хоринисе. Или... не буду спойлерить. ;)
  • Открыть дополнительные диалоги с теми НПС, которые раньше были проходными.
Совет играть, будто в первый раз (не зная, кто важен, кто нет для сюжетных диалогов и сайд квестов) - не зря повторяется тестерами на разный лад больше года.

Если уж совсем невмоготу станет, сделаем тему Тестеры консультируют игроков для ответов под спойлерами на такие затыки.
Потом этот материал пойдет для патча - изменение и исправление того, что забыли сделать.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
этот форум грузится как в 2000х на мопеде 56Кб/с
Проблемы с форумом были со стороны хостера.
Вроде исправили то, что успели, несмотря на праздники (сервер размещен в Германии).
До релиза В2.0 форум может переехать на новое место - там проблем не должно быть даже при повышенном наплыве пользователей.
В общем, до понедельника все разрешится. А то вообще конфуз получится: форум разработки В2.0 не успел на релиз В2.0.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Жаль, что не нашлось желающего сделать облегченные текстуры до релиза. Было бы здорово при установке тыкнуть соответствующий пунктик. Я бы и сам взялся, только ничего не понимаю в "перепаковках" ресурсов игры. Насколько я знаю, это всё делается элементарно - есть программы для пакетного сжатия текстур: запустил её и пошел по делам.
Кстати, щас в голову пришло. Тов. тестеры, ведь в оригинальной игре в настройках был ползунок выбора качества текстур. Остался ли он,и влияет ли на что-нибудь?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Жаль, что не нашлось желающего сделать облегченные текстуры до релиза. Было бы здорово при установке тыкнуть соответствующий пунктик. Я бы и сам взялся, только ничего не понимаю в "перепаковках" ресурсов игры. Насколько я знаю, это всё делается элементарно - есть программы для пакетного сжатия текстур: запустил её и пошел по делам.
Кстати, щас в голову пришло. Тов. тестеры, ведь в оригинальной игре в настройках был ползунок выбора качества текстур. Остался ли он,и влияет ли на что-нибудь?
Узнаем истину вместе... А если точно, смотря на трейлеры, то видяха вроде моей( радик 6870 с масляным охлаждением еле-еле в систем-блок всунул)то всё потянет, а без ДХ11 играть не особо напрягает,
где-то я уже об этом говорил..

Сверху Снизу