Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Господа ожидающие, работа над В2.0 началась 3 года и несколько месяцев назад (ищите в теме сообщение о трехгодичном юбилее разработки осенью).
Так что дополнительные 2 года и 9 или 10 месяцев вы зря ждали. Или эти ожидания относились к другим модам.
Главное, сейчас счет уже идет на дни, а не месяцы.
В патче планируется альт. концовка игры. Выбор для ее активации примерно в третьей главе. Также в патче будут внесены правки тех мест, на которые будут жаловаться игроки. Если эти жалобы подпадают по определение "баг", "дисбаланс", "непродуманность разработки". Если жалобы на сложность уровня или особенности отыгрыша роли - игрокам предоставляются другие уровни сложности и билды раскачки ГГ.
А также @Tomo314, @ClayMan, @Ukrop4-Ik, @Vidockiy, и прочие, задающие вопросы о репаках, ссылках на доп. программы для установки и действиях перед запуском В2.0.
Уже в двух соседних темах имеются списки с порядком действий. Пожалуйста, читайте все темы данного раздела.
Что касается уверенности на 101% (и больше) - при таком подходе у вас неизбежно будут ошибки. Потому что 100% и есть максимально возможный результат. Если хотите использовать большие цифры, переходите с процентов (одна сотая) на промиле (одна тысячная). И пишите 150‰, 600‰, 999‰, 1000‰.
Еще раз повторюсь: чем детальней и подробней описана установка, чем больше команда проекта ориентирована на работу с аудиторией, и прочее в том же духе - тем более серьезным и масштабным выглядит сам проект и больше народу привлекает.
Еще раз: читайте в соседних темах - там есть два ПОДРОБНЫХ способа установки. Если за несколько дней (сам писал один из вариантов в прошлую пятницу) не нашли, то о чем может идти речь? Дублировать в шапках всех тем? Повторять на каждой странице?
На форуме есть модераторы и глобалы. Посмотрите тему по установке В1 или другого мода. Там ссылки на компоненты есть? Если это сложно, ищите в данном разделе тему по техническим вопросам и тему по порядку установки.
Ссылки туда будут добавлены, чтобы все нужные программы (в том числе образы Г2НВ и В2.0) вмещались в одном сообщении (шапке темы).
Ребята, такое впечатление, что вы начали читать только последнюю страницу этой темы.
PS Ответил всем, кто поднимал разные вопросы с момента моего отсутствия. Некоторые получили ответы раньше - будет повторение для тех, кто не листает на пред. страницу.
Еще раз: читайте в соседних темах - там есть два ПОДРОБНЫХ способа установки. Если за несколько дней (сам писал один из вариантов в прошлую пятницу) не нашли, то о чем может идти речь? Дублировать в шапках всех тем? Повторять на каждой странице?
Если прочитать внимательно, то можно понять, что мои комментарии адресовались тем, кто утверждает, что в подробной инструкции установки нет никакой необходимости. Я рассуждал (!) непосредственно о своем видении того, как должен подаваться готовый проект, в частности, его установка. Не более, не менее.
PS Мне все понятно, я все нашел, никаких проблем и вопросов нет.
Я пока не могу понять только одного. Как у модераторов раздела и/или активных людей раздела хватает терпения по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы
Господа ожидающие, работа над В2.0 началась 3 года и несколько месяцев назад (ищите в теме сообщение о трехгодичном юбилее разработки осенью).
Так что дополнительные 2 года и 9 или 10 месяцев вы зря ждали. Или эти ожидания относились к другим модам.
Главное, сейчас счет уже идет на дни, а не месяцы.
Нет брат, тут ты неправ. "Возвращение 2.0" это разросшееся дополнение "Возвращение 1.2", а работа над ним началась еще в 2008 году. А вот https://rpgrussia.com/threads/1480/ обнадеживающая новость о том что ему быть, как рас 5 лет назад.
@Mpak, если уж вспоминать В1.2, стоит найти объявление на сайте GAVa, что если релиза В1.2 не будет до конца 2010 года, то работы над ним прекращаются вообще.
Вот, нашел официальное объявление:
gav сказал(а):
12.01.11 13:17. Заголовок: Проект закрыт
Уважаемые дамы и господа, в связи с полным отсутствием информации по срокам завершения мода, и полному молчанию моего собрата по созданию сего продукта, считаю проект закрытым. Если появится какая - либо дополнительная информация, она будет тут же сообщена на форуме.
Итак, запасаемся провизией, устанавливаем на дверь в комнату с компьютером навесной амбарный замок. Обновляем драйвера, ламеры скачивают Game Booster... Форум замер. Все темы закрыты. Свет. Тишина. Занавес... И...
@Mpak, если уж вспоминать В1.2, стоит найти объявление на сайте GAVa, что если релиза В1.2 не будет до конца 2010 года, то работы над ним прекращаются вообще.
Вот, нашел официальное объявление:
gav сказал(а):
12.01.11 13:17. Заголовок: Проект закрыт
Уважаемые дамы и господа, в связи с полным отсутствием информации по срокам завершения мода, и полному молчанию моего собрата по созданию сего продукта, считаю проект закрытым. Если появится какая - либо дополнительная информация, она будет тут же сообщена на форуме.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Смысл в том что этого аддона многие люди ждали сразу после выхода версии 1.1. И не важно как он теперь называется В 1.2 или В 2.0.
Итак, запасаемся провизией, устанавливаем на дверь в комнату с компьютером навесной амбарный замок. Обновляем драйвера, ламеры скачивают Game Booster... Форум замер. Все темы закрыты. Свет. Тишина. Занавес... И...