Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Это была шутка? Если нет, то это уже перебор, я конечно понимаю, что аудитория в основном дети, но они же не слепые котята, наверно инструкцию то прочитают. Просто если это попытка всеми способами перестраховаться от критики, то это бесполезно, всё равно кто нибудь напишит, что мод говно, инструкция по у установке слишком сложная и т.п.
Почему перебор? Оно кому-то мешать будет? ???
Впрочем, это не моя идея.

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Почему перебор? Оно кому-то мешать будет?
Впрочем, это не моя идея.
Судя по всему, подобные комментарии пишут люди, живущие по принципу "лучшее - враг хорошего", и следующие ему во всех сферах жизни. "Мне и до этого было нормально, поэтому изменения (улучшения) не нужны" - бессмысленная и беспощадная логика.

Еще раз повторюсь: чем детальней и подробней описана установка, чем больше команда проекта ориентирована на работу с аудиторией, и прочее в том же духе - тем более серьезным и масштабным выглядит сам проект и больше народу привлекает. Это тот случай, когда лучшее - отнюдь на враг хорошего, а его любящий старший брат, от помощи которого отказываться как минимум ГЛУПО, если не сказать иначе. В конце концов, 10 банально больше чем 5, а видеоинструкция > инструкция.

В общем, я уверен, что ответственные люди прекрасно сами знают, что следует делать, и, разумеется, не будут обращать внимания на подобные неконструтивные мнения.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Чего вы кипишь подняли?
Готику 2НВ устанавливать научились? Уверен, что да, раз ждете релиза В2, в 3 темах уже сказали, что будут выложены все ссылки на закачку нужных компонентов. Репорт версия - это обновление Gothic.exe от пираний, исправляющий некоторые ошибки, PlayerKit - для запуска модов, SystemPack - улучшает работу Г2НВ и модов на него, добавляет новые возможности, и сам В2.
То есть, нужно будет по очереди запустить 4 файла установки! И далее, далее, далее, Г2НВ у меня тут, далее, далее, готово. Если это сложно, если вы не видите уже созданную тему по установке вот тут, в которой появятся ВСЕ ссылки на всё необходимое, когда ВСЁ будет готово, не думаю, что стоит запускать В2, пройдите игру с помощью стримов на YouTube!

Последнее редактирование модератором:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Скай тянул же....а тут уровень облы вообще.
Пгастите, что? GTX560M + i5 12-ого года издания не тянет ноутбучный. Вот если поотключать через инишник всё шо отключается, да урезать дальности раза в три - тогда да. Но на это уже смотреть страшно, картинка и правда хуже облы становится, да + куча артефактов вылезает.

Если человек не может пройти самый первый квест
Вспомнил тут, как в 14 лет начинал знакомство с линухами. С первого квеста. Ага. Gentoo. С компиляции ядра. ;D
UPD: и ещё вдогонку вспомнил виденную не так давно фразу, что, мол, с каждой новой ОС от мелкомягких ставить её становится всё проще, но всё сложнее вычистить предустановленное дерьмо
UPD2: а ещё бедапечаль, что enterprise версию вин 10 физлицу купить нет возможности, а ведь в ней нет этого предустановленного дерьма.
UPD3: да, я юзаю лицензионныее венды, я неформал, и чо?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)
Терпите молча, что ли. :) Ну, или хотя бы без перехода на личности.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Комментарий глобального модератораТоварищи наши высокоразвитые, на личности не переходите пожалуйста. Не обсуждают здесь репаки и торренты. Последовательность к установке Возвращения будет подробно расписана в соответствующей теме, когда оно выйдет. Если авторы хотят сделать даже видеоролик с подробностями, то это их право, и не вам их за это осуждать =) Кому будет полезно и нужно, тот посмотрит видео, а кто уже опытен в установке модов, тот конечно быстро сам во всём разберется.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Усаги, не будешь возражать, если разбавлю этот коктейль из негатива., яркими красками радуги позитива, целомудрия и спокойствия?
я не флуда ради, ради вас же ))))) :thumbsup: други

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Товарищи наши высокоразвитые, на личности не переходите пожалуйста. Не обсуждают здесь репаки и торренты. Последовательность к установке Возвращения будет подробно расписана в соответствующей теме, когда оно выйдет. Если авторы хотят сделать даже видеоролик с подробностями, то это их право, и не вам их за это осуждать =) Кому будет полезно и нужно, тот посмотрит видео, а кто уже опытен в установке модов, тот конечно быстро сам во всём разберется.
Ссылки на компоненты будут?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178