HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Насмешила! А вообще надеюсь к Новому году В2 выйдет. Хотя от долгого ожидания перекипело уже все, выйдет так выйдет погоняю, нет так еще годик подождем.
ребят, кто в курсе новостей по Систем паку. что там, как дела обстоят. к концу декабря будет готова хоть половина пройденного?
а то есть подозрения, что правда на праздники останемся без В2. как бы не печально это звучало.
@Adept, ,@Itral, приветик. спасибки конечно за инфу.сам слежу за новостями дико)). дело просто в С.п. как бы я знаю что в2 без сп не пойдет. именно поэтому и спросил. у Алекса на шапке написано :
Систем пак за эти месяцы уже дошел до рабочего обозначения версии 1.5.
Выявляются баги, правятся баги, вносятся фишки разработчиков, добавляются пожелания Тразеге. В общем, там кипит своя работа.
Изменения и новшества привели к рывкам и фризам картинки. Кеш игры не справляется с разделением видео и звуковой части. Танцы с бубном, позволяющие оперативно выгружать ненужные в памяти ресурсы, продолжаются.
а кто мешает то работать челу))
кста, чет Алекса давно небуло видать. куды запропал? тоже работает. а Хокурна подавно тыщу лет я не видел. может пофлубим чутка ))) меня поди за это не расстреляют гнилой тыквой