Мне бы иконку одну с именем "Setup V2.0" и иконкой компа
А в игре одну кнопку - с надписью WIN! Если человек не может пройти самый первый квест - установить игру, то представляю, сколько срачи будет дальше. Разрабы кАзлы, это мод для задротов, я не хочу думать а хочу отдохнуть, верните халяву, где моя убер-пуха и т.д. и т. п. Порядок установки который будет на В2 абсолютно не сложный. Посмотрите мою раздачу Фулл Пак на рутрекере и порядок установки ребаланса, озвучки и т.д. И ничего - тысячи людей установило и играют, ведь это игра не для тех, кто любит отключать мозги и смотреть на голливудские эффекты и жопу главной героини. У ГГ вообще нет жопы. Ну, по крайней мере, такой какая вам надо. Поэтому надо работать головой. И не ныть. Для всех остальных нужен инсталлятор на 3 килобайта - запускаешь, ждешь, выскакивает окошко - Поздравляем! Вы прошли В2.
Что за бред? Какое отношение имеет установка игры к самому игровому контенту? Я, наверное, открою Америку, но человеку, который никогда не ставил моды на готику, не так просто разобраться в куче дополнительных программ, необходимых для запуска, и это еще не учитывая факта наличия массы различных версий программ, ошибиться в выборе которых не искушенному человеку - раз плюнуть. И самое интересное, что игра будет работать, и, вероятно, вполне сносно. До какого-нибудь критического бага, который сведет на нет все прохождение и желание играть. Лично я хочу быть на 101% уверенным, что хотя бы установил я именно то, что нужно, и если что-то в самой игре пойдет не так, грешить уже на что-то другое, а не на кривую установку.
Уж к настолько ожидаемому и грандиозному релизу, думается мне, можно прикрутить адекватную инструкцию со ссылками на все необходимые программы, насколько бы прост не был их поиск и установка. Так должно быть априори, только если это не поделка от Васи с 5-го. Тьфу ты, да хотя бы для того, чтобы избежать последующих тонн вопросов и жалоб на не устанавливающуюся\не работающую игру и прочего.
PS Данный комментарий адресован непосредственно ораторам выше, критикующим вполне адекватные и обоснованные просьбы людей дополнить имеющуюся инструкцию, и никоим образом не призван бросить тень на творчество глубокоуважаемого Тразеге.