Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

CHesTeR

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так просто не получится там )

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Мне бы иконку одну с именем "Setup V2.0" и иконкой компа
А в игре одну кнопку - с надписью WIN! Если человек не может пройти самый первый квест - установить игру, то представляю, сколько срачи будет дальше. Разрабы кАзлы, это мод для задротов, я не хочу думать а хочу отдохнуть, верните халяву, где моя убер-пуха и т.д. и т. п. Порядок установки который будет на В2 абсолютно не сложный. Посмотрите мою раздачу Фулл Пак на рутрекере и порядок установки ребаланса, озвучки и т.д. И ничего - тысячи людей установило и играют, ведь это игра не для тех, кто любит отключать мозги и смотреть на голливудские эффекты и жопу главной героини. У ГГ вообще нет жопы. Ну, по крайней мере, такой какая вам надо. Поэтому надо работать головой. И не ныть. Для всех остальных нужен инсталлятор на 3 килобайта - запускаешь, ждешь, выскакивает окошко - Поздравляем! Вы прошли В2.

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне бы иконку одну с именем "Setup V2.0" и иконкой компа
А в игре одну кнопку - с надписью WIN! Если человек не может пройти самый первый квест - установить игру, то представляю, сколько срачи будет дальше. Разрабы кАзлы, это мод для задротов, я не хочу думать а хочу отдохнуть, верните халяву, где моя убер-пуха и т.д. и т. п. Порядок установки который будет на В2 абсолютно не сложный. Посмотрите мою раздачу Фулл Пак на рутрекере и порядок установки ребаланса, озвучки и т.д. И ничего - тысячи людей установило и играют, ведь это игра не для тех, кто любит отключать мозги и смотреть на голливудские эффекты и жопу главной героини. У ГГ вообще нет жопы. Ну, по крайней мере, такой какая вам надо. Поэтому надо работать головой. И не ныть. Для всех остальных нужен инсталлятор на 3 килобайта - запускаешь, ждешь, выскакивает окошко - Поздравляем! Вы прошли В2.
Что за бред? Какое отношение имеет установка игры к самому игровому контенту? Я, наверное, открою Америку, но человеку, который никогда не ставил моды на готику, не так просто разобраться в куче дополнительных программ, необходимых для запуска, и это еще не учитывая факта наличия массы различных версий программ, ошибиться в выборе которых не искушенному человеку - раз плюнуть. И самое интересное, что игра будет работать, и, вероятно, вполне сносно. До какого-нибудь критического бага, который сведет на нет все прохождение и желание играть. Лично я хочу быть на 101% уверенным, что хотя бы установил я именно то, что нужно, и если что-то в самой игре пойдет не так, грешить уже на что-то другое, а не на кривую установку.

Уж к настолько ожидаемому и грандиозному релизу, думается мне, можно прикрутить адекватную инструкцию со ссылками на все необходимые программы, насколько бы прост не был их поиск и установка. Так должно быть априори, только если это не поделка от Васи с 5-го. Тьфу ты, да хотя бы для того, чтобы избежать последующих тонн вопросов и жалоб на не устанавливающуюся\не работающую игру и прочего.

PS Данный комментарий адресован непосредственно ораторам выше, критикующим вполне адекватные и обоснованные просьбы людей дополнить имеющуюся инструкцию, и никоим образом не призван бросить тень на творчество глубокоуважаемого Тразеге.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Будет видеоинструкция по установке.
Можно и через TeamViewer поддержку оказывать.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Хотел выразить огромную и необъятную благодарность всем разработчикам, от программистов до дикторов, работающих над В 2.0
Для меня Готика была и остается лучшей и любимой RPG всех временов и народов, и это чудо я жду больше чем ждал Инквизицию и кучу других игр, и радуюсь как ребенок. Попутно подсаживая на нее друзей :)

Спасибо!

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
озвучка завершена
тесты могут идти бесконечно один фиг все не выловиш
остается систем пак?
и будет релиз?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Будет видеоинструкция по установке.
Это была шутка? Если нет, то это уже перебор, я конечно понимаю, что аудитория в основном дети, но они же не слепые котята, наверно инструкцию то прочитают. Просто если это попытка всеми способами перестраховаться от критики, то это бесполезно, всё равно кто нибудь напишит, что мод говно, инструкция по у установке слишком сложная и т.п.
Лично я хочу быть на 101% уверенным, что хотя бы установил я именно то, что нужно, и если что-то в самой игре пойдет не так, грешить уже на что-то другое, а не на кривую установку.
Если хочешь быть уверен на 101% то тебе дорога в Steam за играми, но даже там иногда придётся почитать инструкцию по установке, а В2 хочу напомнить, любительская модификация, уверенным на 100% в чем либо, в данном случае быть нельзя.

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
достаточно очередности установки с ссылками что откуда качать
вроде в прикрепленных тема уже есть только пока без ссылок

ну и аудитория у готики я думаю по большей части не дети так что разберутся
современные дети это там где графоний завезли

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если хочешь быть уверен на 101% то тебе дорога в Steam за играми, но даже там иногда придётся почитать инструкцию по установке, а В2 хочу напомнить, любительская модификация, уверенным на 100% в чем либо, в данном случае быть нельзя.
Инструкция со ссылками -> Уверенность на 101%, что все установил как надо.

Сверху Снизу