С Днём России!
  • 2.739
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

readmaniac

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Патч то штраф снимет или мне этого попрошайку в бан-лист занести и обходить 10-ой дорогой?
Скорее всего, придется заплатить :-[ Но можешь подбежать к скелетам-уборщикам в башне Ксардаса, кинуть на них Забвение, и маги должны тебя простить. Кстати, из-за них карма Инноса и падала в начале игры :D
Вот этим ты мне сейчас вообще мозг взорвал :o Эт значит скелет спалил, как я сундук в башне вскрыл, наябедничал Ксару,а тот, презрев свое отношение к магам огня, решил настучать и им на меня... Сериал бразильский, не меньше ;D

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Эт значит скелет спалил, как я сундук в башне вскрыл, наябедничал Ксару,а тот, презрев свое отношение к магам огня, решил настучать и им на меня
;D Примерно так, ага.
У скелетов была прописана гильдия магов Огня, как-то этот момент я прокосячил.
Так то все понятно, Ксардас обиделся на магов Огня, убил парочку, сделал из них скелетов, заставил их убирать полы в своей башни, а они в отместку настучали магам о том, что Герой обокрал Ксардаса. Наркомания, не больше. :D

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Гильдии 1.0F1
https://yadi.sk/d/4UOyrydOjgrVF
Список исправлений внутри архива.

readmaniac

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Гильдии 1.0F1
https://yadi.sk/d/4UOyrydOjgrVF
Список исправлений внутри архива.
Я наверно немного торможу, но тем не менее: "Для корректной работы возможно потребуется начало новой игры!" и "Установка ТОЛЬКО на Гильдии (V1.0.)
Начинать новую игру не надо".
В связи с этим вопрос: нужна все таки новая игра или нет?

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
бронебойные стрелы не работают-проверял на скелетах-гоблинах,другие стрелы не проверял
upd увидел фикс ,прочитал изменения-тестим дальше :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В связи с этим вопрос: нужна все таки новая игра или нет?
Если хочешь чистой игры, без каких-либо багов - начинай новую игру. При начале новой игры - не будет проблем в монастыре.
А так, все изменения работают и на старых сейвах, можешь продолжать играть на них.

readmaniac

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если хочешь чистой игры, без каких-либо багов - начинай новую игру. При начале новой игры - не будет проблем в монастыре.
А так, все изменения работают и на старых сейвах, можешь продолжать играть на них.
Остальные маги нормально разговаривают, так что продолжу эту. Даже без сна играть приспособился (сна в игре само собой :D). А если еще и фишка с забвением на скелета сработает, то я вообще проблем не вижу.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
после установки фикса, карму не восстановит, но штраф снизился с 1500 до 750 монет)) в принципе не критично :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Остальные маги нормально разговаривают, так что продолжу эту. Даже без сна играть приспособился (сна в игре само собой :D). А если еще и фишка с забвением на скелета сработает, то я вообще проблем не вижу.

Полез по горам за табличкой возле Монастыря, решил залезть к магам :) а с меня 1.5 рубля тоже сдирают, я подумал наверно это за то что по крышам бегал. ;D
Спасибо, за фикс, пока продолжаю делать глобал сейв до вступления в ученики. Новую игру начинать не буду, наверняка это не последний фикс. :)

readmaniac

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хотел бы обменяться мнениями:
1. @Yelawolf, или те, кто уже пробовал валить скелетов войнов. В общем решил поэкспериментировать, буду ли из лука их пробивать. Оказалось, что да, стрел 6-8 на 1 скелета. Но удивительное не в этом. Пока я его расстреливал он успел ударить меня 3 РАЗА! Снял что то около 1-1,5 см полоски хп (у меня ~180 хп и броня убийцы). Это баг? Или действительно ТАК жестко скелетов фиксанули?
2. Пожертвования Дарону подняли карму с -75 до 5. У всех так?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу