С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Вопрос к людям знающим: Грег стоит на перекрестке и не появляется в лагере Декстера. Почему? Далее подробное описание )
ГГ без гильдии, к Сатурасу еще не ходил, Грегу все выкопал, рассказал про Декстера (тот, мол, "отлично, теперь обыщу округу в поисках бандитов"). Далее поболтал с Декстером, рассказал про Грега, про все спросил что хотел, всех убил. Поспал день, прочел письмо, прибежал к Грегу (он на перекрестке все стоит), диалогов нету. Я что-то не сделал?

Теперь список мелочей №2:
1) Зачастую после загрузки нужно заново выбирать боезапас, иначе ГГ стреляет холостыми )
2) Снова об утерянном опыте:
- В пещере около пирамид в левой секции ползуны при любом раскладе валят 2 черных гоблинов. Может их подружить? Или гоблинов поближе перенести к входу в пещеру, что ИМХО логичнее.
- Около черного троля два скелета, при приближении сразу агрятся на троля. Забрать получается только 1 из 2, и вообще, что они там делают? ))
3) Наемник Род, когда отказываешься отдавать ему меч, достает лук(!!!) и убивает. А где же кулачный бой? )
4) Джаспер попросил переключить музыку, вот только я дааавно начал линейку гильдии убийц, и все музыканты переоделись. Насколько я понял, музыки мне не видать. Разве не логично, что, к примеру, с обеда до вечера они могут играть на площади, а ночью к себе в домик и "за ножики" ) Ведь вступить к ворам (по хорошему!) гораздо сложнее, чем к убийцам (они еще и бронь лучшую для начала игры дают сразу почти). Полагаю, я далеко не единственный, кто попал в такую ситуацию. Тем более был огорчен, узнав из описания новых квестов, что будет какое-то продолжение. Очень надеюсь, что обратят внимание, и что есть возможность как это дело выправить. Но, разумеется, это лишь личное мнение )
P.S. Вдруг кто ответит: Можно ли мне теперь (и возможно ли это) вставить танцовщицу, включить музыку, убрать танцовщицу и не забаговать игру временным дублированием НПС )

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Грег стоит на перекрестке и не появляется в лагере Декстера. Почему?
Для появления Грега в лагере нужно Декстера спровоцировать (две нижние строки в разговоре).
В пещере около пирамид в левой секции ползуны при любом раскладе валят 2 черных гоблинов. Может их подружить?
Это еще в Ребалансе было (кстати иногда и гоблины побеждают). Можно на ускорении кастануть огненный дождь (я забивал, в игре и так хватает опыта).
Около черного троля два скелета, при приближении сразу агрятся на троля. Забрать получается только 1 из 2, и вообще, что они там делают?
А здесь уже привет из "Гильдий".
Джаспер попросил переключить музыку, вот только я дааавно начал линейку гильдии убийц, и все музыканты переоделись. Насколько я понял, музыки мне не видать.
Правильно поняли, только переигрывать.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Грег стоит на перекрестке и не появляется в лагере Декстера. Почему?
Для появления Грега в лагере нужно Декстера спровоцировать (две нижние строки в разговоре).
Да меня больше интересует не запорол ли я сюжет, и можно ли играть дальше. Или Грег ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться в лагере? )
И спасибо за ответы )

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Да меня больше интересует не запорол ли я сюжет, и можно ли играть дальше. Или Грег ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться в лагере
С сюжеткой все нормально. "Звать" Грега или нет - дело вашей жабы (меня душила, опыт не хотел терять) :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Добрый вечер. Вопрос к людям знающим: Грег стоит на перекрестке и не появляется в лагере Декстера. Почему? Далее подробное описание )
ГГ без гильдии, к Сатурасу еще не ходил, Грегу все выкопал, рассказал про Декстера (тот, мол, "отлично, теперь обыщу округу в поисках бандитов"). Далее поболтал с Декстером, рассказал про Грега, про все спросил что хотел, всех убил. Поспал день, прочел письмо, прибежал к Грегу (он на перекрестке все стоит), диалогов нету. Я что-то не сделал?

1) Зачастую после загрузки нужно заново выбирать боезапас, иначе ГГ стреляет холостыми )
- В пещере около пирамид в левой секции ползуны при любом раскладе валят 2 черных гоблинов. Может их подружить? Или гоблинов поближе перенести к входу в пещеру, что ИМХО логичнее.
- Около черного троля два скелета, при приближении сразу агрятся на троля. Забрать получается только 1 из 2, и вообще, что они там делают? ))
3) Наемник Род, когда отказываешься отдавать ему меч, достает лук(!!!) и убивает. А где же кулачный бой? )
4) Джаспер попросил переключить музыку, вот только я дааавно начал линейку гильдии убийц, и все музыканты переоделись. Насколько я понял, музыки мне не видать. Разве не логично, что, к примеру, с обеда до вечера они могут играть на площади, а ночью к себе в домик и "за ножики" ) Ведь вступить к ворам (по хорошему!) гораздо сложнее, чем к убийцам (они еще и бронь лучшую для начала игры дают сразу почти). Полагаю, я далеко не единственный, кто попал в такую ситуацию. Тем более был огорчен, узнав из описания новых квестов, что будет какое-то продолжение. Очень надеюсь, что обратят внимание, и что есть возможность как это дело выправить. Но, разумеется, это лишь личное мнение )
P.S. Вдруг кто ответит: Можно ли мне теперь (и возможно ли это) вставить танцовщицу, включить музыку, убрать танцовщицу и не забаговать игру временным дублированием НПС )

Все что ты описал, это мелочи на которые в принципе можно не обращать внимания и врят-ли кто то будет их править.

1. Квест с музыкой, просто маленький левый квестик не влияющий ровным счетом не на что. Даже лучше ее не включать, Джаспер не будет танцевать без остановки как идиот. :D

2. То что мобы иногда дерутся с друг другом, это даже вносит разнообразия в геймплей и потеря лишних 500-1000 опыта не даст в этом моде ровным счетом не чего. Придешь в долину рудников, тебя еще начнет тошнить от всех этих монстров(орков) плюс респаун по главам.

3. Да с родом это мелкий, баг из за того что всех нпс опять научили работать с луками. Хотя я бы тоже в жизни взял с злости лук и насадил стрел, ты же не вернул любимый меч! ;D

4. С Грегом все норм. будет.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
- ГГ ничего не потеряет если выкупит место Йоры (может даже и выиграет)
ответьте плиз кто знает , этот квест остался как был в Ребусе 2.1 ?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не совсем. Дело в том что Yelawolf не перенес все изменения мода на базу Р2, к сожалению. Просто в моде много мелко-мелких мелочей, которые особо не вспомнишь сходу. По задумке скелеты должны сторожить ништяки, которые валяются возле тролля, чтоб было сложнее все побегать-пособирать(хотя и так можно конечно). Изначально скелеты не должны нападать ни на какую живность, во избежание описанной ситуации. Но т.к. мод не тестировался долгое время, мелочи будут вылазить. В основной версии(на основе Р1 и ее продолжении таких болячек осталось немного. Правда она сейчас больше похожа не на Ребаланс 1+Гильдии, а на Ребаланс1+Гильдии+часть прокачки из SnC.

Последнее редактирование модератором:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Не совсем. Дело в том что Yelawolf не перенес все изменения мода на базу Р2, к сожалению. Просто в моде много мелко-мелких мелочей, которые особо не вспомнишь сходу. По задумке скелеты должны сторожить ништяки, которые валяются возле тролля, чтоб было сложнее все побегать-пособирать(хотя и так можно конечно). Изначально скелеты не должны нападать ни на какую живность, во избежание описанной ситуации. Но т.к. мод не тестировался долгое время, мелочи будут вылазить. В основной версии(на основе Р1 и ее продолжении таких болячек осталось немного. Правда она сейчас больше похожа не на Ребаланс 1+Гильдии, а на Ребаланс1+Гильдии+часть прокачки из SnC.
Да с удовльствием поиграл бы, спасибо за работу и поддержку жизни гильдий даже если они в твоем переосмыслении. :flower: Просто физический нет времени на все, неохота бросать один мод и начинать другой, да и вроде как патч В.2.0 не за горами. :)

Последнее редактирование модератором:

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Все что ты описал, это мелочи на которые в принципе можно не обращать внимания и врят-ли кто то будет их править.
Конечно мелочи) Полагаю, все серьезное давно уже отлажено и исправлено. А это лишь детали, на которые я предлагаю обратить внимание, но лишь при желании ) Если кто-то будет оттачивать мод до идеала, не исключено, что пару пунктов возьмет из моих постов.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мора Улатру перестала работать, пишет душа пленена возьмите камень, но камня у монстра не появилось...что делать??

Сверху Снизу