С Днём России!
  • 2.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 880
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да в том то и дело, что я код не могу найти для вставки, про него и спрашивал. А у продавца робы нет ((

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
такой вопрос - скачал мод "Гильдии" (Версия 1.0F3 от 02.02.2016) - Прямая ссылка - 106.2 MB (не обязателен к установке) из шапки - там не инсталер, просто закинул папки в корень игры... или не правильно сделал? имхо, рад, что Гильдии развиваются - спасибо

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Боспер шкуры рептилий принимает как шкуры кабана.
Так же писали, что после риторики можно занять 1000 у Лемара. Как? ) Мне дает только 200 )

UPD: К вопросу о шкурах рептилий: говорит Боспер про шкуры кабана, однако оплачивает их по 28 золотых за 1шт, что конечно дороже, чем кабаньи шкуры )

Последнее редактирование модератором:

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
как убивать болотных големов?? они ваншотят

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
такой вопрос - скачал мод "Гильдии" (Версия 1.0F3 от 02.02.2016) - Прямая ссылка - 106.2 MB (не обязателен к установке) из шапки - там не инсталер, просто закинул папки в корень игры... или не правильно сделал? имхо, рад, что Гильдии развиваются - спасибо
Если все правельно сделал у тебя в Готикстартере в описании должно быть как на скрине. И в главном меню игры должно быть написано Version 1.0 F2.

как убивать болотных големов?? они ваншотят
Поставь Анимации от В2.0. RET2_Anims кинул вложение.

Там перекаты удобнее сделаны. Перекатывайся от магии, бочком по траектории чтобы он не попал, главное "подкатить" в плотную, чтобы он бить магией перестал, а потом дело техтники мечом зарубить. 2 Вариант юзануть свиток призыва голема или превратиться в голема и закатать. 3 Вариант если ты маг, найти подоходящую магию, или свитки и устроить нудный дуэль прячась за деревья, 4 вариант огненый лук у него дикий доп дамаг огня как у когдя белиара. Короче вариантов куча думай.

Вложения

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
спасибо, но я маг. стрела мрака ничего не сносит, свиток удар молнии где то 10% хп, а големов много

еще вопрос, как увеличить дальность стрельбы магией? некоторые монстры атакуют раньше чем я могу в них прицелится.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как поставить этот мод ? вынес мозг уже вместо него запускается ребаланс 2.1F9
какие хитрые действия нужны чтоб гильдии запустить на Win7x32 не получилось щас пытаюсь на хр толку нет тоже :'( >:(
;D получилось наконец :S теперь поиграем...

Последнее редактирование модератором:

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Страница 37 этой темы, пост #365

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
В этом моде принцип алхимии такой ,что луговые горцы не используются в одноразовых зельях, только в перманентных.

Чистая жизненная энергия из жал шершня не использует луговые горцы, в рецепте просто не правильно написан состав. Зелье просто лечит.

Соответственно, хотелось бы также чтобы на напитки ускорения тоже не расходовались луговые горцы.

Сверху Снизу