23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Этот квест я сдала уже,следующий квест который даёт кузнец в новом лагере
А по поводу невидимых текстур,может это потому что я мод "Прекрасно" удалила?
У меня Шпага мастера,кузнечный молот и кирка в инвентаре не отображаются и когда вытаскиваешь оружие в руках пусто,в чем проблема?
Да ещё кто знает подскажите что за черный камень? Это рунный камень?
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Пакет "Прекрасно" тут точно не причем.
Скорее всего, дело в отсутствии моделей данного оружия. Mor, ты заменил скрипт оружия своего мода на скрипт, который я тебе скинул..?