По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Этот квест я сдала уже,следующий квест который даёт кузнец в новом лагере
А по поводу невидимых текстур,может это потому что я мод "Прекрасно" удалила?
У меня Шпага мастера,кузнечный молот и кирка в инвентаре не отображаются и когда вытаскиваешь оружие в руках пусто,в чем проблема?
Да ещё кто знает подскажите что за черный камень? Это рунный камень?
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Пакет "Прекрасно" тут точно не причем.
Скорее всего, дело в отсутствии моделей данного оружия. Mor, ты заменил скрипт оружия своего мода на скрипт, который я тебе скинул..?