Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Этот квест я сдала уже,следующий квест который даёт кузнец в новом лагере
А по поводу невидимых текстур,может это потому что я мод "Прекрасно" удалила?
У меня Шпага мастера,кузнечный молот и кирка в инвентаре не отображаются и когда вытаскиваешь оружие в руках пусто,в чем проблема?
Да ещё кто знает подскажите что за черный камень? Это рунный камень?
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Пакет "Прекрасно" тут точно не причем.
Скорее всего, дело в отсутствии моделей данного оружия. Mor, ты заменил скрипт оружия своего мода на скрипт, который я тебе скинул..?