Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Этот квест я сдала уже,следующий квест который даёт кузнец в новом лагере
А по поводу невидимых текстур,может это потому что я мод "Прекрасно" удалила?
У меня Шпага мастера,кузнечный молот и кирка в инвентаре не отображаются и когда вытаскиваешь оружие в руках пусто,в чем проблема?
Да ещё кто знает подскажите что за черный камень? Это рунный камень?
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Шпага мастера,кирка и молот кузнеца в инвентаре просто пустые клетки,хотя описание есть,при одетой шпаги мастера обножаешь оружие в руке пусто) я грешу на мод Прекрасно,я его удалила из за частых вылетов
Пакет "Прекрасно" тут точно не причем.
Скорее всего, дело в отсутствии моделей данного оружия. Mor, ты заменил скрипт оружия своего мода на скрипт, который я тебе скинул..?