С Днём России!
  • 2.342
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 854
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.054
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Примерно оценим нынешнее состояние мода в 50-60%. В целом написаны почти все квесты, созданы все НПС, сочинилась история возникновения гильдии, бывший лагерь охотников изменил свой облик. Осталось немного текстурной работы, вылизывание текстов и диалогов, правка косяков. Но на это все тоже нужно много времени. Могу внести кое-какие балансовые правки в патч, пока сижу в скриптах. Пару правок внес от себя. До конца патч не проходил, так что жду предложений.
:)
Как доделаю визуальную часть - сделаю пару скринов.
Всем добра! :-*

PS. Нужно на форум добавить функцию объединения сообщений, а то периодически возникают косяки :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.123
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Диалог у Ксардоса о поступлении в темные лучше не сразу, а после беседы с Ватрасом.
Диалог у Лестера, когда остается "Пойдем". Вернуть/оставить пред. выбор.
Сообщение внизу в субтитрах"Этого я не могу прочитать" или как-то так, сократить до "Не могу прочитать".

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Примерно оценим нынешнее состояние мода в 50-60%. В целом написаны почти все квесты, созданы все НПС, сочинилась история возникновения гильдии, бывший лагерь охотников изменил свой облик. Осталось немного текстурной работы, вылизывание текстов и диалогов, правка косяков. Но на это все тоже нужно много времени. Могу внести кое-какие балансовые правки в патч, пока сижу в скриптах. Пару правок внес от себя. До конца патч не проходил, так что жду предложений.
:)
Как доделаю визуальную часть - сделаю пару скринов.
Всем добра! :-*

PS. Нужно на форум добавить функцию объединения сообщений, а то периодически возникают косяки :D
Раз Ела помогал тебе делать эту гильдию, может это лучше реализовать в Content mod'е?

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Диалог у Лестера, когда остается "Пойдем". Вернуть/оставить пред. выбор.
Вот тут не совсем понял ???

Раз Ела помогал тебе делать эту гильдию, может это лучше реализовать в Content mod'е?
Я уже использовал исходники Патча 1.3. Если теоретически можно посидеть, и скрипты скопировать в скрипты контент мода, то заново обустраивать лагерь и воевать со Спейсером моя нервная система мне не позволит. :DD

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
может это лучше реализовать в Content mod'е?
Контент не скоро выйдет, а раз Моран уже сделал свой мод на 60% то пусть продолжает. Единственное, что я могу предложить - это перенести все изменения на патч от икстерма.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Могу продублировать кое-какие правки их хард-патча, которые пришлись народу по душе. Если мой модик, что называется, "зайдет", никто не мешает его потом адаптировать под контент-мод :) :)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Контент не скоро выйдет, а раз Моран уже сделал свой мод на 60% то пусть продолжает. Единственное, что я могу предложить - это перенести все изменения на патч от икстерма.
Но все-таки квестики из этого мода в контент перенесешь или решение про квесты не изменится?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Но все-таки квестики из этого мода в контент перенесешь или решение про квесты не изменится?
Ну если Моран не будет против, то возможно и перенесу. Пока рано об этом думать.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Да подождите вы, ни то, ни другое еще не вышло :DD
Давайте лучше подумаем, что можно сделать для того, чтобы вышло что-нибудь более-менее стоящее.
А если все получится, буду только рад поучаствовать таким образом в расширении контент мода :)

Сверху Снизу