Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Проголосовал за второй вариант. Собственной жилище с возможностью обустройства (если это возможно) прибавит игре уютности что-ли. Но рабочие и прибыль, по мне лишние. По идее, миру грозят орки, драконы и прочее зло и ГГ не до игры в ферму.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Дома, так еще и с рабочими\охраной - великий маразм и ненужная вещь в готике. Нафига эта функция в игре?Это не свитки, когда тут у гг был свой полноценный дом? Лучше уж добавить адекватный способ потратить деньги, но никак не дом.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
если жилище будет похоже на башню Ксардаса, я за обеими руками)))

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
А мне всегда хотелось иметь свой домик в Готике :D И TES тут ни при чем. Просто лично мне приятно было бы зайти лишний раз в свое уютное гнездышко между рубиловом и выполнением квестов. В идеале бы, конечно, неплохо было бы иметь возможность потратить деньги на обустройство дома различными прелестями, такими как кровать, кресло, алхимический стол, котел, плита, рунный стол, мб даже наковальню во дворе ;D Все равно лучше, чем постоянно жить либо на улице, либо в чужом доме.
Кстати, по поводу НПС в доме: конечно, охранники или бухгалтеры по мне так не нужны, но вот иметь собственного одного-единственного садовника, пропалывающего для тебя денно и нощно грядку рядом с домом и следящего за домиком в целом - добавило бы "теплоты и ламповости" :DD (Как кандидатура хорошо бы подошел садовник рядом с ратушей - он тоже, как и ГГ, бывший преступник friend001- )

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
FireMaster, Реализация чего-то подобного уже начата. Вопрос, как далеко я зайду с этим :D
И да... садовники грядки не пропалывают :DD

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
FireMaster, мне очень нравилось в лагере охотников в Возвращении (а не там, где он сейчас). Любил там ночевать. Уют, защищенность. Геройсто геройством, но переночевать в безопасном месте - благодать.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Tokaton, Теперь там переночевать не получится как раз ???

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Проголосовал за второй вариант. Собственной жилище с возможностью обустройства (если это возможно) прибавит игре уютности что-ли. Но рабочие и прибыль, по мне лишние. По идее, миру грозят орки, драконы и прочее зло и ГГ не до игры в ферму.
Это если рассматривать как пассивную ферму.
А если как небольшой мини-лагерь для охраны территории и противостояния тем самым оркам (учитывая, что все ключевые фракции бездействуют)? :) Как раз логично.

Сверху Снизу