- Реакции
- 382
- Баллы
- 321
- Лучшие ответы
- 4
1.В особо людных местах, если сильно проседает, снижай дальность обзора (F2) , потом, снова можешь увеличивать (F4)
А так лично у меня комп слабый, но с текстурами в 512 все заметно лучше,
2.Еще у меня стоит просто nograss.vdf от wwwwpp и nofarn.vdf от него же.
Данные файлы ищи в соответствующей теме.
3.Также, вместе с сжатыми текстурами "Возвращения 2.0 [Compressed Version]" идет файлик remove all - ставь и его. Он удаляет много лишней зелени/коряг и того, что автор посчитал неорганичным для себя.
4.Все это дело смотрится лучше, чем если ставить NograssAll. Т.к как после этого игра выглядит, ты уже заметил...
5.После всех этих манипуляций и 4 гб патча/обновления библиотеки, игра стабильно 30 кадров выдает везде и даже в городе. За городом и в поле 40-60 в среднем. В пещерах и вовсе 60-75.
А так лично у меня комп слабый, но с текстурами в 512 все заметно лучше,
2.Еще у меня стоит просто nograss.vdf от wwwwpp и nofarn.vdf от него же.
Данные файлы ищи в соответствующей теме.
3.Также, вместе с сжатыми текстурами "Возвращения 2.0 [Compressed Version]" идет файлик remove all - ставь и его. Он удаляет много лишней зелени/коряг и того, что автор посчитал неорганичным для себя.
4.Все это дело смотрится лучше, чем если ставить NograssAll. Т.к как после этого игра выглядит, ты уже заметил...
5.После всех этих манипуляций и 4 гб патча/обновления библиотеки, игра стабильно 30 кадров выдает везде и даже в городе. За городом и в поле 40-60 в среднем. В пещерах и вовсе 60-75.