Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Рекомендации по повышению производительности

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
1.В особо людных местах, если сильно проседает, снижай дальность обзора (F2) , потом, снова можешь увеличивать (F4)
А так лично у меня комп слабый, но с текстурами в 512 все заметно лучше,
2.Еще у меня стоит просто nograss.vdf от wwwwpp и nofarn.vdf от него же.
Данные файлы ищи в соответствующей теме.
3.Также, вместе с сжатыми текстурами "Возвращения 2.0 [Compressed Version]" идет файлик remove all - ставь и его. Он удаляет много лишней зелени/коряг и того, что автор посчитал неорганичным для себя.
4.Все это дело смотрится лучше, чем если ставить NograssAll. Т.к как после этого игра выглядит, ты уже заметил...
5.После всех этих манипуляций и 4 гб патча/обновления библиотеки, игра стабильно 30 кадров выдает везде и даже в городе. За городом и в поле 40-60 в среднем. В пещерах и вовсе 60-75.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
89
Лучшие ответы
8
После установки сжатых текстур трава выглядит квадратной и новые менюшки работают некорректно.Хотя по ощущениям эта сборка стабильнее предыдущей,фпс хорош и на стандартных текстурах.Вот только иногда ГГ двигается рывками.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Какие патчи на сжатие текстур можно ставить на 056?
Последний патч на 051 4 хотфикс дает гарантированный вылет на выходе из башни.
Можно ли ставить оригинальные текстуры для декабрьской сборки?

exshake

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Какие патчи на сжатие текстур можно ставить на 056?
Последний патч на 051 4 хотфикс дает гарантированный вылет на выходе из башни.
Можно ли ставить оригинальные текстуры для декабрьской сборки?
Я на 056 фикс1 - поставил nograss и 512, 4гб патч - дошел уже до хориниса - вылетов небыло.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Быть может мой совет кому-то поможет:
Лично у меня система: Винда 7 (х64 естественно), SP1.
Так вот, если Экзешнику Возвращения в разделе "Совместимость" выставить галочку напротив "запускать от имени админа" или же выбрать "запустить программу в режиме совместимости с... " то Готика будет значительно тормозить. Особенно это видно когда запускаешь игру, она будет запускаться в два раза дольше.

rub1c0n

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день!!! Может быть не туда пишу, но подскажите в чем может быть проблема??? Начинаю играть без лагов, минут через 15 начинаются фризы, через час перерастает в слайд-шоу!
Играл с дальностью прорисовки и детализацией, ни чего не помогает.
I7-4770 3.40GHz, 16 Gb RAM, GF GTX 760

NIzami

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Все привет! Понимаю что однотипный вопрос, но все же. Как поднять фпс НА НОРМАЛЬНОМ Железе?
Ноут - i7, 8gb, gtx765m.
Ведьмак 3 на средних 60 ФПС, а готика с любыми настройками 17-25 ФПС!
20 ФПС КАРЛ!
Я уже раз 10 ее переустанавливал в различных вариантах, ничего не помогает! Может кто что подскажет. Винда 8.1.

И так сейчас еще раз удалил рендер 17.4 и вдруг захожу в игру и вот они заветные 60 ФПС( хотя до этого без рендера тоже самое было 17-20, я именно поэтому рендер и ставил надеясь поднять) на сборке 0060 остаються только фризы раз в 5 секунд, которые лечаться сменой звукового драйвера на directsound 3d.

Сверху Снизу