Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 327
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 950
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 922
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Рекомендации по повышению производительности

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я не знаю кто мог заявлять что текстуры сжатые до 512 или 1024 не дают fps. Еще как дают.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Как настроить В 2.0, для игры на старом ноутбуке?
Установить Textures_Original_G2_Returning? Где-то ещё встречал патч на сжатие текстур. Или лучше его установить?
А то я так... не скоро поиграю :(

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
С Textures_Original_G2_Returning другие графические патчи не работают (в том числе на сжатие текстур, отключение травы и тд).
Но это единственный патч, который максимально снизит нагрузку на самый дохленький комп.

Если не использовать Textures_Original_G2_Returning,
то более менее поможет сборка игры 051 с 4 хотфиксом + NOGRASS_all.VDF + OFF_greens_textures1.vdf + RET2_Anims_noHead.vdf.
В крайнем случае туда можно ещё докинуть сжатие текстур до 512.
Помимо отключения практически всего в инишнике и настройках )
Если с таким набором будет всё ещё плохо, то остаётся только Textures_Original_G2_Returning.

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как настроить В 2.0, для игры на старом ноутбуке?
Установить Textures_Original_G2_Returning? Где-то ещё встречал патч на сжатие текстур. Или лучше его установить?
А то я так... не скоро поиграю :(
Плюс Textures_Original_G2_Returning что ты играеш не в пустыне а производительность лучше,но все равно надо ставить отключающие фиксы т.к некоторые новые деревья,кусты и т.п остаются.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Самый лучший способ повысить производительность

наконец то сделать апгрейд :flower: и перестать использовать калькуляторы

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Самый лучший способ повысить производительность

наконец то сделать апгрейд :flower: и перестать использовать калькуляторы
Такой же ответ как и самому испечь хлеб и продавать не за 0,2 долара, а за 2 долара( ручная работа, плохая логистика, отсутствия автоматизованих линий и норм оборудования) и говорить всем - А что ето ваши проблеми - надо больше заробативать.

Сперва всегда надо искать проблеми и решения в себе и своему продукту - а потом розсматривать клиента или опонента

П,С, без обид

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
А давайте в Ведьмаке 3ьем сделаем графику Марио... будет 10000 ФПС... Но толку с них)_)) зато пользователь "доволен" что не лагает
П.С. без обид)))

А по сабжу никто не мешает ставить облегченные текстурки тем у кого плохо с производителностью или наслаждаться красивостями на норм компе.
Winter текстурник + nograss и лучше я по производительности не видел - да и лично мне нравиться. Когда надоест зимний Хоринис - поставлю что-нибудь другое.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Лично я играю с сжатыми текстурами от Doktor _Saw и паком heart of dixie 2.1 от Yela. Ну и без высокополигональных голов (хотя мне они нравятся)Пак этот хорошо тем что: 1) Он делает игру более яркой и насыщенной 2) чисто технически про графике - это лучше, чем оригинальные текстуры, но и производительнее, чем текстуры В2, даже ужатые. Еще у меня ноуграсс стоит (вроде работает с этим паком) и еще ряд мелочей. На данный момент, это заметный компромисс между качеством/производительностью. Совсем с ужатыми текстурами в 512, конечно, не очень красиво играть, особенно глядя на стены, скалы и тп..

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Germes, Тоже начал играть с сжатыми текстурами от Doktor _Saw, и у него там же в архиве есть альтернатива ноуграсс, разница в том, что не так пустынно на локациях (ноуграсс слишком убирает)
Если установлен Hotfix4, то патч на головы вроде не нужен ???

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Den is, Я не тот ноуграс использую, а простой: который самую густую траву убирает. А также причиндалы от Doctor Saw.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу