Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Рекомендации по повышению производительности

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
ДХ11 Включается и выключается не затрагивая игру(установка - закинуть файлы в папку систем, если вдруг хочешь выключить - переименовываешь один файл - выключил ДХ11 - переименовал обратно - включил)
С ДХ11 - в соответствующую тему.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Поставил сегодня новую видяху (монтстра ещё и толкнул) проверю сегодня его на В2 ток у меня сборка старовата.

Rolandgreen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Народ, такая проблема: До сборки 66 R1, играл в сборку 51( из фиксов был только ноуграсс), настройки графики были на максимум и все эффекты вклчены, стабильно выдавало 50-60 фпсЮ в городах иногда просаживалось до 40, но очень редко. Сейчас установил сборку 66 R1(перед этим старую удалил под корень, переустановил все программы как надо) и выдает максимум 30 фпс и то если я стою, когда начинаю движение то сразу 13-15 фпс и рывки(поставил все фиксы аля ноуграсс фулл, старые головы и все остальное, выкрутил настройки на минимум, отключил все и все равно выдает теже 13-15 фпс с рывками, уже замучался переустанавливать. Играю на windows 7, directx 11(так как его не переустановить на 9). Надеюсь на помощь, может кто сталкивался. Заранее спасибо!

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Если без рендера играть, то требования намного выше, по сравнению с оригиналом?
Тут где то утверждали, что в многоядерном процессоре нет смысла, ибо В2 не поддерживает ядра. А нагрузка на видео не сильно отличается от В1...
Я к тому, что у меня сейчас будет возможность играть только на старом ноуте. Хотя, тот же скайрим(старое издание, без улучшенных текстур) идёт терпимо на средних настройках даж чуть выше.
Какие рекомендации посоветуете?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Den is, Однозначно, без. И дальность прорисовки поменьше сделай.
У меня такой комп примерно "скайрим на средних идет терпимо"

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Ребят, кто нибудь вкурсах как увеличить обзор объектов в В 2.0? - в обычной готике 2 есть, в возвращении этого нет. Я понимаю , что скорей всего это фишка разработчиков,по типу G3 для увеличения производительности, но ужасно не удобно и не приятно,когда объекты ( имеется ввиду не только нпц и зверей, но даже камни и некоторою растительность) появляются после приближения к ним чуть ли не впритык, в раз 5 -10 хуже чем в оригинале на на 150%\300 видимости. ПОМОГИТЕ )!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@kaniovsky93, Зайди в настройки, пункт "оптимизация" выбери средний или высокий уровень детализации. У тебя стоит по умолчанию на низком или вообще "нет".
также можно через инишник подкрутить, но это не имеет смысла (правда) то что сделано сейчас - хороший компромисс между производительностью и качеством обзора.

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что я заметил, без dx11 играю, но при средних настройках- тормозит не слабо, на максимуме- бегает, прям чудо, все эффекты включены, все по максимуму.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@FullDiesel, каждый выставляет оптимизацию конкретно под себя. Тут нет одного уникального лекарства. Ну кроме мощного железа и правильной настройки оси.

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Trazege, Ось-то нормальная, а вот железо у меня так себе, топ 2011 года, сейчас ужасно устаревший

Сверху Снизу