Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ой, прошу прощения, сплю уже. Конечно, сохранять в расширении .d - от слова daedalus, которым скриптовый язык готики зовется. .h это меня что-то сишники за бок укусили.
1) Ищешь код вещи (itmw_<тут вещь>)
2) Ищешь инстанцию вещи в скриптах
3) Делаешь переопредение инстанции в . h файлик (там и статы, и модельку можно задать)
4) Кидаешь в авторан
5) Запускаешь игру
6) Инстанция вещи будет меняться, пока в папке autorun лежит твой скрипт. Надоест - удалишь, ничего не сломается - вещь станет прежней
Я так из маг мечей маг шпаги делал.
Если не можешь разобраться - кинь сюда какой предмет каким хочешь сделать.
Марвином тоже можно менять через edit focus, но при перезапуске все изменения сбросятся.
Вот бы и мне тоже так в скриптах шарить, хочу некоторые модельки посмотреть после ретекстура, а в инвентаре нет, да и пару моделей поменять хочется, эх...(((
Прошу прощения за некропостинг, но мучаюсь тут похожим вопросом и не мог пройти мимо. В скриптах я дуб, так что попросил бы @Толстяк Онар если не затруднит, удалить у ITMW_FAKESWORD_01 требование в 6666 маны, ибо очень хотелось бы для косметики своему персонажу носить такую красоту за спиной, как у Приоров Масиафа. Заранее благодарю!
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, как поменять специфичные статы у предмета (шанс восстановления, шанс доп урона и т.п.)?
К примеру, хочу чуть поменять Тёмный гримуар (itut_magicbook).
Код:
instance ITUT_MAGICBOOK(C_ITEM)
{
NAME = "Темный гримуар";
MAINFLAG = ITEM_KAT_MAGIC;
FLAGS = ITEM_TROPHY | ITEM_MULTI;
VALUE = 400;
VISUAL = "book_necro.3DS";
MATERIAL = MAT_LEATHER;
ON_EQUIP = EQUIP_ITUT_MAGICBOOK;
ON_UNEQUIP = UNEQUIP_ITUT_MAGICBOOK;
DESCRIPTION = NAME;
TEXT[1] = "Интеллект + 20";
TEXT[2] = "Шанс восстановить 10 маны при атаке магией: 30%";
TEXT[3] = "Работает раз в 2 сек";
TEXT[4] = "Бонус дается при экипировке трофея";
TEXT[5] = NAME_VALUE;
COUNT[5] = VALUE;
INV_ZBIAS = INVCAM_ENTF_RING_STANDARD;
INV_ANIMATE = 1;
SETITEMVARTRUE(SELF, BIT_ITEM_NOWISP);
};
Декомпилировал файлы, но не могу понять как изменить количество восстанавливаемой маны.
Помогите разобраться, спасибо.
@Dragoniz, зависит от итема. Гриммуар вызывает функцию
EQUIP_ITUT_MAGICBOOK, там ставится переменная
RX_GrimuarUsed, а по ней уже ищи код, где восстанавливается мана RX_RestoreMana