Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
так он танковал под неуязвимостью поэтому ударив его они кучкуются. А на деле так тяжело собрать кучу, передние делают прыжек и тебе надо отпрыгнуть назад чтобы урона не получить, а позади передних еще не успели сделать. В итоге они по очереди прыгают. И ты либо ловишь урон либо прыгаешь. 3-4 моба так можно бить но не больше. Я гуру в 1-й главе почти за 1 прокаст кулака ветра положил всех этих кабанов, кроме караста. Где тут воин имба я хз.
Пробовал на архидемоне. Охренел, когда в него залетело 5 цифр урона при одном замахе)) Но как специально это делать так и не понял.
Наводящие моменты: ударить, подождать "затуп" замаха, когда перс не реагирует на команду следующего удара, в этот момент наносятся такие проки через спам D+ЛКМ. Но все же, фиг поймешь этот баг.
Я бы на это глянул на самом деле. Помнится кулак ветра понерфили до 450-550 урона в среднем, за 3 заряда. Это надо 3-4 раза скастовать на идеально ровную кучку кабанов, иначе так же все будет, одного не заденет - он тебя коснется 1 раз и ты труп. Ну а если ты настолько проворен, что все же смог, то можно считать тебя вторым таким же, кто может орка кулаками убить
Ладно, попробую объяснить, что я имел в виду под "багом" на видео.
"сброс анимации удара через стрейф" - в этом случае отменяются фреймы (кадры) возврата оружия в исходную стойку. Сами удары неизменны - гг делает взмах и наносится урон. Достаточно честная политика - 1 взмах = 1 удар.
На видео - гг делает 1 взмах, ударов наносится несколько. Вот что я подразумевал под "багом".
@Liker, честно, специально прям не смог. Изредка получалось, уже писал - вроде должен произойти "затуп" анимации после удара, когда гг не может продолжить комбу. Вот в этот момент наносятся дополнительные удары. Просто тоже под бессмертием стоял, кликал и смотрел когда получается, а когда - нет.