Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Я ж тебя спрашивал - не увеличивал ли радиус сплеша?)
То, что сплеш с самого начала, у шпаги копейки урона вносит Но вопрос я задал почему - помню в Ярике в пещере есть 3 гоблина-воина. Какая у меня тактика - подойти, развести ближайшего гоблина на вертушку и жмакнуть ему боковым ударом. Так до победного. Но тут вдруг заметил, что с каждым ударом все трое получают урон и стаггерятся (откидываются назад). Т.е. мне не пришлось мучаться держать дистанцию от всей банды, просто собрать в кучу и бить ближайшего - все 3 синхронно отскакивали))
По урону - фиг знает, вроде на шпагах все также (невысок). Это надо тестить у копий и силовых оружий.
@Mooby, Все, отъехал мой щитовик -1300 жизней, тяжелые кованные доспехи ополчения, щит берсерка, нордманский шлем, сет колец дракила. Убило 2 черных глорха в яркендаре, во время боя отпрыгивал назад и попал на поверхность и начал скользить по ней - 2 укуса и испустил дух. Самое бесящее esc не сработал и выйти не успел....
Пойду за гуру проходить, давно за них не играл уже.
Ух я про это забыл совсем. Надо будет тоже срочно заковаться.
Я пока живой. До 2100 хп дорос. Купил вот броню оруженосца) и поймал себя на мысли, что еслиб я не запорол ДР до Ярика, с компотами и такой броней было бы куда ярче всё в Ярике.
За гуру не знаю, я б не рискнул столь тощим классом пытаться) Даже не большая лишняя груда ХП, выручает чаще, чем можно подумать.
Да я о том, что тогда жалел только о про***нных компотах. Про броню оруженосца то я вообще не вспоминал никогда. Если б я тогда помнил о ней, это была бы печаль х2)
Я тут подзапарился, решил отдохнуть, "порелаксировать" на Снк.
Выбор в меню "перемешать все травы, таблички и т.д." - вот ведь хотелось бы без гемора, но... рука сама потянулась и клацнула "да"
Спустя 2 минуты я не так выпрыгнул в окно и встретил землю лицом. Офигенно отдохнул)