@Liker, а что конкретно?) ТАм уже много всего введено, что еще нельзя попробовать, Изменения на XX.07.20 же)
А так, пока не знаю. У меня с деньгами все хорошо)
Я просто не знаю как вообще возможно настроить баланс, если всё стоит между теми "не хочу копать, это напрягает, но хочу, чтоб на все хватало, симулятор копания ацтой" и теми, кого копать не напрягает совсем. Только разве что поправить абсурдные моменты, типа жемчужин и проклятого оружия, а это уже есть в ченджлоге)
Вот на скриптах от 22.07-26.07. У меня в начале были жесткие проблемы с деньгами, и я жил за счет спрятанных пятихаток, спасибо Хаарту. Но в целом даже с 1/4 за руду/стрелы и прочее все вывернулось. Хватает денег вообще на все. Спотыкаюсь именно об лп.
Кто-то на 30-ый день уже в 4-ой главе. Таким денег будет всегда не хватать. Я же 35-ый день играю, даж в ДР не заходил, и денег полно уже сейчас.
Я бы лично ратовал именно за марафет в логике. Т.е. увеличить выхлоп от источников, на которые потрачены ЛП, и порезать для баланса бесплатные по ЛП источники - шкатулки, головы бандитов и тому подобное. Ибо сколько сейчас денег можно вытащить с КС+ - вполне достаточно. Но думается мне, что я один такой и меня попросту съедят.