Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.937
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, мда уж. Чтоб ты понимал как дела обстоят у меня сейчас. Вот как-то так
Еслиб я себе ХП не накрутил для записи, отъехал бы. Зря я силовиком сунулся играть, да?)))
--- Добавлено: ---

Ну не совсем, я бы после 1 попадания откатился бы и отпивался/отжирался)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, многовато уходишь. Этот орк с простеньким краш панчем, там радиус невелик. Потому ты и промахнулся один раз (не достал). Еще одну плюшку отхватил, не дожидаясь конца серии орка) Но во второй половине видоса уже спокойно ведь заковырял :muscle:

Хп наберешь, будешь поспокойнее драться) *ошибся, пропустил плюху - не беда, потерянное хп само восстановится заранее выпитой банкой, просто дальше стоишь и фехтуешь*

PS А у меня не было этих эликов как у тебя в Ярике -_-

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, я на это надеюсь. А пока арбалет :)

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
Маста бы орка кулаками убил.. А ты еще 3 удара пропустил... Не стоит тебе играть за милика

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Не знаю кто это. Но выглядит как чертовски классная строчка в резюме.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Mooby, с двуруком самое оптимальное блочить начинающуюся атаку противника и видя в процессе саму атаку - уже принимать решение по таймингу - бить после блока или ставить 2 сразу, потом бить, или если серия быстрая и длинная пошла, то делать отскок назад после блока - тупо на оскоках проиграешь, потому что трудно отследить нужную дистанцию + уходить выносливость литрами. Ну а орка с видео легче просто спамить ударами влево-право, не давая ему подойти.
По началу всё кидаем в арбалет до 2лп за очко, двуруки сам использую только когда вынка 500-600 набита и хватает ЛП на 60% умения. Ну а так смотрите сами.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я пока прост не знаю у какого моба с каким оружием какая дистанция. А когда вражье ваншотит или почти ваншотит - дёргаюсь много в бою. Надо практиковаться да, и реального опыта набрать. Но практика будет уместна против вражья, от которого можно хотяб 5-6 ударов пережить. Ну или арена орков. Думаю я там пару часиков посижу попрактикуюсь, если всё нормально будет :)
Главное что я увидел, что это не система выносливости чуднАя, что на бой даж не хватает, пока 1000 не наберешь, а что я кривой боец. Одно дело, когда читаешь посты ацов на форуме, которым всё изи и они, имея 50 хп, запросто убивают палкой ящера в винокурне. А другое дело увидеть разницу между видосом с твоим же персонажем, против конкретного моба и своим собственным боем, против этого же моба.
Я поэтому и собирался изначально с Хубой это всё переживать, увы, дорого по лп) Хотя дело больше в дарах, очень хочется посмотреть на эти 5 сек неуязвимости)
Да и не так страшен черт, если ты с арбалетом. Так что, пока всё вполне проходимо)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.923
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@Mooby, а шо про фикс денег никто не пишет? Ну и ладно :(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, а что конкретно?) ТАм уже много всего введено, что еще нельзя попробовать, Изменения на XX.07.20 же)
А так, пока не знаю. У меня с деньгами все хорошо)
Я просто не знаю как вообще возможно настроить баланс, если всё стоит между теми "не хочу копать, это напрягает, но хочу, чтоб на все хватало, симулятор копания ацтой" и теми, кого копать не напрягает совсем. Только разве что поправить абсурдные моменты, типа жемчужин и проклятого оружия, а это уже есть в ченджлоге)
Вот на скриптах от 22.07-26.07. У меня в начале были жесткие проблемы с деньгами, и я жил за счет спрятанных пятихаток, спасибо Хаарту. Но в целом даже с 1/4 за руду/стрелы и прочее все вывернулось. Хватает денег вообще на все. Спотыкаюсь именно об лп.
Кто-то на 30-ый день уже в 4-ой главе. Таким денег будет всегда не хватать. Я же 35-ый день играю, даж в ДР не заходил, и денег полно уже сейчас.
Я бы лично ратовал именно за марафет в логике. Т.е. увеличить выхлоп от источников, на которые потрачены ЛП, и порезать для баланса бесплатные по ЛП источники - шкатулки, головы бандитов и тому подобное. Ибо сколько сейчас денег можно вытащить с КС+ - вполне достаточно. Но думается мне, что я один такой и меня попросту съедят.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, а шо про фикс денег никто не пишет? Ну и ладно :(
Как я понял по чейнджлогу - их теперь стало больше? Было руда/стрелы /4, стало /2. Те, кто профы изучает, закономерно больше вывезут. Сдача всякой хрени подорожала.
Кто-то на 30-ый день уже в 4-ой главе. Таким денег будет всегда не хватать.
Камень в мой огород :D Да нет, деньги приходят и уходят. Своеобразный круговорот - походил, поохотился, все сбагрил, потратился. И так по кругу.
и порезать для баланса бесплатные по ЛП источники - шкатулки, головы бандитов и тому подобное.
между теми "не хочу копать, это напрягает, но хочу, чтоб на все хватало, симулятор копания ацтой"
я один такой и меня попросту съедят.
:D

А если серьезно, я еще не видел новых цен на руны на КС+. Их же меньше сделали? Магам приходится очень много на них тратиться + расходники вроде защиты от проклятия. Так что вроде все норм)

Сверху Снизу