Важно 9 мая - День Победы!
  • 128
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 320
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 327
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 495
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
RebalanceMod by VALKREE

Elex RebalanceMod by VALKREE 1.6a

Нет прав доступа на загрузку
Сборка модификаций
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@VALKREE, Можно отдельно как то запилить только повышение цены на сырой элекс (в 3 раза), все остальное просто мне не нужно. Заранее спасибо
Имеешь ввиду, тебе нужен мод без всего, кроме элекса и маны, правильно понимаю?

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Имеешь ввиду, тебе нужен мод без всего, кроме элекса и маны, правильно понимаю?
Мне нужен файл который меняет только цену на сырой элекс, а именно увелич. её в 3-4 раза (чтобы не было возможности покупать его у торговцев в огромных количествах, тем самым ломая баланс). Если это возможно сделать отдельным файлом который я смогу закинуть в папку с игрой, буду очень благодарен.

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Мне нужен файл который меняет только цену на сырой элекс, а именно увелич. её в 3-4 раза (чтобы не было возможности покупать его у торговцев в огромных количествах, тем самым ломая баланс). Если это возможно сделать отдельным файлом который я смогу закинуть в папку с игрой, буду очень благодарен.
Сделал покупка\продажа = 12000\4000, совместимо с ребалансом, так что спокойно можешь ставить.

Вложения

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Сделал покупка\продажа = 12000\4000, совместимо с ребалансом, так что спокойно можешь ставить.
Спасибо, только зачем же с плеча рубить? В 100 раз не надо, в 4 раза будет норм. (покупка\продажа = 480\160) , только сырой элекс, ману не надо трогать. Извини за придирчивость:)

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо, только зачем же с плеча рубить? В 100 раз не надо, в 4 раза будет норм. (покупка\продажа = 480\160) , только сырой элекс, ману не надо трогать. Извини за придирчивость:)
Ну я думал в 4 раза от мода, там то 4000\1000 :D

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Сможешь сделать? Можно даже выложить отдельно как мод, может кому интересно будет поставить...
Ну вообще, как лично считаю я, стандартный баланс для сырого элекса подходит нормально. По количеству покупки от 1-3, найти можно, вроде, всего 55 ед.
--- Добавлено: ---

Сможешь сделать? Можно даже выложить отдельно как мод, может кому интересно будет поставить...

Вложения

Последнее редактирование:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Ну вообще, как лично считаю я, стандартный баланс для сырого элекса подходит нормально. По количеству покупки от 1-3, найти можно, вроде, всего 55 ед.
--- Добавлено: ---
Спасибо большое. Было бы нормально если бы не бесконечная возможность покупки у некоторых торговцев, а элексита потом в игре валом и наварить зелий много оч. много, это обесценивает уникальность самого сырого элекса как и напитков из него

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. Было бы нормально если бы не бесконечная возможность покупки у некоторых торговцев, а элексита потом в игре валом и наварить зелий много оч. много, это обесценивает уникальность самого сырого элекса как и напитков из него
В моем моде это решается тем, что в рецепте появляется новый ингредиент - самогон, которого в игре так же не сильно много. А нужно его много.

Z1oy1icidey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за мод. Мод привлек ребалансом оружия ближнего боя и магии так как в игре на сложности ультра оно унылое. После установки мода сразу возник вопрос что с лицом у Жеки, оно бледное руки загорелые смотрится убого. Так же вопрос про элекс, если он не выпилен с магазинов и про самогон я прочитал, самогон бесконечный так же в кабаках и у торговцев жратвой не жирно столько опыта в банках? + по вашей формуле можно вполне апаться геноцидом крыс куриц и мокриц 85експы за безнаказанный кил причем в больших масштабах их везде полно, не особо понятно ваше решение добавлять в таком количестве експы, где в этом ребаланс? Опыта в игре достаточно и по живности(тем более вы ускорили респ) и по квестам, есть ли версия мода со стандартными банками с вашими ценами на элекс и без вышей формулы на опыт за мобов?

Сверху Снизу