модератор забаньте valkree выкладывает гамно разное не проверяя.крашит винду полностью 10 ку.в елекс играл 4 месяца без проблем поставил эти патчи и переустанавливал винду 3 раза .в бан непроверенная инфа.
Щас бы от игры винда падала, но да ладно, обьясняю разок. Винда 10 по умолчанию содержит ультрамиллиард ошибок, которые сами по себе ломают как себя, так и внутренности компа, у меня например жёсткий диск на 2ТБ отлетел из-за 10-ки. На вин 7 перешёл сразу же. По твоей же логике из-за моих патчей: мой комп на 7-ке, должен был отлететь и вин10 пк на работе, через который я всё делал на своём компе через удалёнку.
1) Ну и если уж по делу: Windows любой версии содержится только на диске C:, в свою очередь, причина крашей винды, может означать, что с диском что-то не так. Ты бы проверил, пока он жив, не наступай на такие же грабли, как были у меня. И если действительно что-то не так с диском, откатывайся на 7-ку, так как 10-ка рано или поздно добьёт твой диск до такой степени, что только покупать новый.
2) Если рассмотреть выдуманную причину, что игра топит вин10, то это тупо невозможно. Почему? Потому что код игры я не трогал вообще. А если случайно что-то подтёр, то не смог бы конвертировать обратно в файл данных. А допустим, что конвектор пропустил, то крашилась бы только игра.
3) И искорени в себе привычку обвинять что-то, прежде чем ты дотошно всё проверишь. Как минимум, если бы это было что-то серьёзное в РФ, за так называемую клевету можно и отправится далеко и на долго.