Важно 9 мая - День Победы!
  • 128
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 320
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 327
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 495
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
RebalanceMod by VALKREE

Elex RebalanceMod by VALKREE 1.6a

Нет прав доступа на загрузку
Сборка модификаций
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Пользователь VALKREE обновил ресурс RebalanceMod by VALKREE новой записью:

RebalanceMod by VALKREE 0.5a

Ну вот вышла версия 0.5а, что же она добавляет:
1 )Всё доступное оружия для игрока, т.е. орудия ближнего боя для одной руки и двух, дальнобойное оружие.
2) Все щиты
3) Вся броня, а так же броня из мода AlbArmor
Ребят, наслаждайтесь патчем, а так же не забывайте отписывать в комменты о багах, о перебалансеровке, предложениях. Заранее огромнейшее спасибо!
Узнать больше об этом обновлении...

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
VALKREE обновил ресурс RebalanceMod by VALKREE новой записью:

RebalanceMod by VALKREE 1.6

Изменения:
  • Игра начинается со всеми показателями атрибутов на 0, место 10.
  • Здоровье\выносливость\энергия уменьшены с 50 до 25.
  • Увеличена цена покупки\продажи в 10 раз для растений, прочих предметов, трофеев с животных.
  • Все амулеты переделаны в плане цены за покупку\продажу (стандарт покупки*4, продажа: новая цифра/5) + Некоторые усилены.
  • Все кольца переделаны в плане цены за покупку\продажу (стандарт покупки*4, продажа: новая цифра/5) + Некоторые усилены...
Узнайте больше об этом обновлении...

морда

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
модератор забаньте valkree выкладывает гамно разное не проверяя.крашит винду полностью 10 ку.в елекс играл 4 месяца без проблем поставил эти патчи и переустанавливал винду 3 раза .в бан непроверенная инфа.

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
модератор забаньте valkree выкладывает гамно разное не проверяя.крашит винду полностью 10 ку.в елекс играл 4 месяца без проблем поставил эти патчи и переустанавливал винду 3 раза .в бан непроверенная инфа.
Щас бы от игры винда падала, но да ладно, обьясняю разок. Винда 10 по умолчанию содержит ультрамиллиард ошибок, которые сами по себе ломают как себя, так и внутренности компа, у меня например жёсткий диск на 2ТБ отлетел из-за 10-ки. На вин 7 перешёл сразу же. По твоей же логике из-за моих патчей: мой комп на 7-ке, должен был отлететь и вин10 пк на работе, через который я всё делал на своём компе через удалёнку.

1) Ну и если уж по делу: Windows любой версии содержится только на диске C:, в свою очередь, причина крашей винды, может означать, что с диском что-то не так. Ты бы проверил, пока он жив, не наступай на такие же грабли, как были у меня. И если действительно что-то не так с диском, откатывайся на 7-ку, так как 10-ка рано или поздно добьёт твой диск до такой степени, что только покупать новый.
2) Если рассмотреть выдуманную причину, что игра топит вин10, то это тупо невозможно. Почему? Потому что код игры я не трогал вообще. А если случайно что-то подтёр, то не смог бы конвертировать обратно в файл данных. А допустим, что конвектор пропустил, то крашилась бы только игра.
3) И искорени в себе привычку обвинять что-то, прежде чем ты дотошно всё проверишь. Как минимум, если бы это было что-то серьёзное в РФ, за так называемую клевету можно и отправится далеко и на долго.

Последнее редактирование модератором:

joblancc

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А дальнейшее развите мода будет? Так то мод хорош!

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А дальнейшее развите мода будет? Так то мод хорош!
Да будет, но когда освобожусь слегонца от дел на работе и дома пройду Metro Exodus.
По плану действий идут пассивы, но я так их не нашёл в файлах игры, как и в принципе торговцев, учителей. НО нашёл, как добавлять своих NPC, и может быть даже давать им диалог, но есть загвоздка в механике. Так что, остаётся только ждать, как во всём разберусь.

joblancc

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Будем ждать, нам спешить некуда:)
--- Добавлено: ---

Тож пока в метро завиртуалюсь:)

Последнее редактирование:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@VALKREE, подскажи пожалуйста как можно поменять цену на сырой элекс, или же сделать чтобы он не обновлялся у торговцев (в идеале)? Возможно сможешь запилить какой то файлик где хотя бы будет реализован 1й вариант? Буду признателен ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу