Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 295
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 302
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 477
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.411
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
RebalanceMod by VALKREE

Elex RebalanceMod by VALKREE 1.6a

Нет прав доступа на загрузку
Сборка модификаций
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
L
Спасибо за мод. Мод привлек ребалансом оружия ближнего боя и магии так как в игре на сложности ультра оно унылое. После установки мода сразу возник вопрос что с лицом у Жеки, оно бледное руки загорелые смотрится убого. Так же вопрос про элекс, если он не выпилен с магазинов и про самогон я прочитал, самогон бесконечный так же в кабаках и у торговцев жратвой не жирно столько опыта в банках? + по вашей формуле можно вполне апаться геноцидом крыс куриц и мокриц 85експы за безнаказанный кил причем в больших масштабах их везде полно, не особо понятно ваше решение добавлять в таком количестве експы, где в этом ребаланс? Опыта в игре достаточно и по живности(тем более вы ускорили респ) и по квестам, есть ли версия мода со стандартными банками с вашими ценами на элекс и без вышей формулы на опыт за мобов?
Для данных целей, я и добавил продавца зелий на -+50% опыта. Мог бы я, на данный момень, сделать через диалоговое окно, сделал бы. -100% - +100%.

Z1oy1icidey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
L

Для данных целей, я и добавил продавца зелий на -+50% опыта. Мог бы я, на данный момень, сделать через диалоговое окно, сделал бы. -100% - +100%.
Про продавца зелий: выпиваем 2 зелья -100% опыта это затрагивает все аспекты игры опыт не получаем вообще!!!! Можно конечно играть с -50% что вывалится тебе в 6к элексита на старте,минус квестовой экспы компенсирует ваша формула за мобов(все равно в плюсе), но что бы попить элексзелья тебе надо еще минусануть опыт,а потом плюсануть. Как вы предлагаете диалоговым окном я могу сделать сам за 12к элексита все это как бы усложняет процесс употребления элекса, но сам процесс называется танцы с бубном.
Если вы занимаетесь модом и планируете его обновлять,крайне рекомендую порезать банки маленькое=200ехр, обычное=400ехр+3ch и большое=800ехр+4ch+1pp это будет вполне рационально и оправданно и пересмотреть вашу формулу делением на 4,а не на 2.
--- Добавлено: ---

L

Вот что я тут распинался писал на деле оказалось, что банки на -50% опыта к сожалению не работают для ваших элекс зелий, т.е. что с -50% опыта, что с -100% опыта вы полноценно получаете кучу опыта от элексзелья. Печалит хотел с норм магией поиграть и оружием мод не ребалансит игру, а имбалансит!!!! Мод для казуалов, стань Рембо на курицах, ворвстве и алхимке за пару часов игры, дефолтный Скайрим напомнило :(

Последнее редактирование:
Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Про продавца зелий: выпиваем 2 зелья -100% опыта это затрагивает все аспекты игры опыт не получаем вообще!!!! Можно конечно играть с -50% что вывалится тебе в 6к элексита на старте,минус квестовой экспы компенсирует ваша формула за мобов(все равно в плюсе), но что бы попить элексзелья тебе надо еще минусануть опыт,а потом плюсануть. Как вы предлагаете диалоговым окном я могу сделать сам за 12к элексита все это как бы усложняет процесс употребления элекса, но сам процесс называется танцы с бубном.
Если вы занимаетесь модом и планируете его обновлять,крайне рекомендую порезать банки маленькое=200ехр, обычное=400ехр+3ch и большое=800ехр+4ch+1pp это будет вполне рационально и оправданно и пересмотреть вашу формулу делением на 4,а не на 2.
--- Добавлено: ---

Вот что я тут распинался писал на деле оказалось, что банки на -50% опыта к сожалению не работают для ваших элекс зелий, т.е. что с -50% опыта, что с -100% опыта вы полноценно получаете кучу опыта от элексзелья. Печалит хотел с норм магией поиграть и оружием мод не ребалансит игру, а имбалансит!!!! Мод для казуалов, стань Рембо на курицах, ворвстве и алхимке за пару часов игры, дефолтный Скайрим напомнило :(
Ну и я слегка казуал, так как считаю, что челенджи в играх - это бред. Игра, по моему мнению должна развлекать, иногда отвлекать от чего-либо. А хочешь ЧЕЛЕНДЖ - выйди из дома и вокруг тебя куда не посмотри будет челендж, для некоторых даже выйти из дома в качалку будет, как ласт босс в Dark Souls. Так что создавал модификацию изначально для себя и решил выложить для общего пользования, может и кому зайдёт. А далее уже и можно делать так называемые "Уровни сложности".
Да и сделать что-то качественное очень трудно без инструментов, без знаний в области программирования, без какого-либо мануала\инструкции - так как всё делается "кустарным методом" или "методом тыка".
Так же весь мод делался на чистом вдохновении и желании, за бесплатно и тд.

P.S. А косяк с опытом, попробую глянуть что можно сделать, т.к. по факту это интеграция мода с сайта в мой мод, с переделкой внешки и местоположения.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Благодарю за проделанную работу и планы на будущее. Определенно ,пригодится, ведь игра не так плоха, а с вашими изменениями более логичными и балансными будет интереснее играть.
Сам к сожалению мало чего могу сказать толкового , ибо толком в Элекс не играл, в основном смотрел летсплеи.

Sambulov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не для кого не секрет, что характеристики персонажа ни на что не влияют, кроме экипировки оружия. С увеличением силы урон не возрастает, например. Будет ли это поправлено в этом ребалансе?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@VALKREE, скажи пожалуйста, в ближайшее время не ожидается обновление мода? А то решил ещё раз прогуляться по миру Магалана и хочу поставить этот мод.

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не для кого не секрет, что характеристики персонажа ни на что не влияют, кроме экипировки оружия. С увеличением силы урон не возрастает, например. Будет ли это поправлено в этом ребалансе?
многие вещи, даже те, которые я хотел, просто невыполнимы с теми инструментами, что сейчас доступны.

Dvemer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У вас написано что начинаем игру с 0 статов но у меня как было по старому с 10 так и осталось. И в окне лута непонятные иконки с инглиш текстом, якобы лежат предметы но не лутаются.
ELEX Screenshot 2019.07.30 - 22.01.55.54 (3).png

Вложения

Автор
Автор
VALKREE

VALKREE

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
У вас написано что начинаем игру с 0 статов но у меня как было по старому с 10 так и осталось. И в окне лута непонятные иконки с инглиш текстом, якобы лежат предметы но не лутаются. Посмотреть вложение 73654
Понял что за баг, ну ради 1 него выпускать патч не буду, а чего-то нового не делал вообще. Просто игнорируйте.

wolf_alex

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У вас написано что начинаем игру с 0 статов но у меня как было по старому с 10 так и осталось. И в окне лута непонятные иконки с инглиш текстом, якобы лежат предметы но не лутаются. Посмотреть вложение 73654
То же самое. Вместо сбора с монстров в 1 клик каждый раз выходит эта менюшка. Баг в общем то. В остальном мод классный вроде бы

Сверху Снизу