Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.120
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.728
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.569
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По моему тут как минимум двое не знают значения слов удобство и оптимизированость :)
Так проведи ликбез. Запили статью со сравнением прокачанной висты и той же семерки, если кто то чего то не знает.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так проведи ликбез. Запили статью со сравнением прокачанной висты и той же семерки, если кто то чего то не знает.
прокачаная виста отстаёт от прокачаной 7ки, а та от восьмёрки, по одной простой причине количество ошибок уменьшилось, а качество обработки их улчшилось, статьи на эту тему я точно писать не буду :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
8 винда - какаха
8.1 - уже збс операционка, а с startisback вообще полноценная винда
В чем то лучше, в чем то хуже 7
Для меня основнми минусами является НЕ НУЖНОЕ мне метро интерфейс, встроенные корявые приложения (скайп, картинки, плеер), настройки разбросали по всем закуткам...
Но она очень быстро работает, приятный интерфейс, ну и маркетинг. Типа, все теперь только под неё делают приложения.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
"Восьмёрка" нормальная. Хватит гнать.
Она ест мало памяти. На ноутбуке всегда остаётся минимум 2,3 Гб из 4 Гб возможных.
Загружается быстрее, чем XP (около 30 секунд).
Познакомьтесь поближе с этой ОС - вам понравится.
По поводу XP vs 7. Если комп старый и мало памяти (около 1 Гб) - однозначно XP. Комп современный и много памяти (от 2 Гб) - есть смысл ставить 7.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
чёт вы от жизни отстали года на три, а то и больше ;D ну правда вот сейчас если хп ещё себя до конца не изжила, то вот третий офис уже точно себя изжил совсем :)
Как бы не так, большинство новых функций среднему пользователю не нужны. Презентации с видео-шмидео только раздражают непривычных к этому чиновников. Сам сдавал отчеты в Минспорте, им чем проще и понятнее. тем лучше. Да и на защитах диссертаций они нафиг не сдались, нужно понятно выдать результаты, а это делается в 2003 спокойно. Опять же, Ворд 2003 обеспечивает все что надо для создания внятного документа с таблицами и рисунками в нужном месте, а новый интерфейс просто вносит путаницу. Так что эти "креативные инновации" - просто бесполезные понты.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Полностью согласен.
Word'а 2003 года вполне достаточно.
На компе с XP так, вообще, стоит Word 97. И ничего - никто не жалуется, когда текстовый файл распечатать приносим.
Действительно идёт эта тенденция обновлять программы. Например, в вузах требуют работать в свежем "Ворде". По ходу "Майкрософт" рекламу проплачивает.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ребята консерваторы, я вас очень понимаю, но новый офис реально очень крут, и мне например в нём гораздо удобнее работать чем в старом)
И ведь если выйдет новый я его сразу скач... куплю. да. определённо... "куплю")))
ибо там ещё улучшать и улучшать.
например в экселе все сраные рассчеты до сих пор в радианах. Майкрософт, вы вообще про градусы слышали?)
Сколько лишних терабайт информации из за одних только слов РАДИАНЫ)

В смысле, не оправдывайте свои личные предпочтения мнимой убогостью нового и гениальностью старого)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Elthanas, ну вот окей открывая скачаный из инета документ .xls вы не можете быть уверены в том что он не содержит вирусов, о том что макросы в нём не будут отсылать куданибудь вашу отчётность финансовую, а тот же .xlsx безопасный формат и рандомные макросы в нё не живут сами по себе. Или ради примера попробуйте в своём третьем экселе создать 500 тысяч строк на 2 тысячи столбцов, а я на вас посотрю. И много чего ещё, те же сложны диаграммы в 10 и 13 делаются на раз два. Тут как бы надо научиться пользоваться новыми функциями и всё станет очень круто, тут главное желание, я так же на 7 офис плевался пока не научился пользоваться :)

например в экселе все сраные рассчеты до сих пор в радианах. Майкрософт, вы вообще про градусы слышали?)
а перевод единиц не помогает?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Ктулхи, ну так я ниже и написал сколько бесполезных слов РАДИАНЫ было написано только из за того что в экселе нельзя менять радианы на градусы)

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Если мне нужно тупо напечатать и отформатировать текст, то хватает XP-шного Word97.

Сверху Снизу