Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ещё раз повторяю, что когда ты жмешь на кнопки джоя - выбивая комбо, то это суть - такое же управление игрой, как если бы ты совершал некоторые движения клавомышью для продвижения сюжета
поэтому оно и интерактивное кино, а не просто кино или ролик.
:wave:
Ну и как бы не мешает пройти Хеви, абы понять, что это интерактивное кино(как же я люблю это выражение).

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ещё раз повторяю, что когда ты жмешь на кнопки джоя - выбивая комбо, то это суть - такое же управление игрой, как если бы ты совершал некоторые движения клавомышью для продвижения сюжета
поэтому оно и интерактивное кино, а не просто кино или ролик.
:wave:
Ну и как бы не мешает пройти Хеви, абы понять, что это интерактивное кино(как же я люблю это выражение).
А я и не говорю, что Хэви - не кинцо, очнись. Я спрашиваю, почему МЭ НЕ КИНЦО? :think:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
в определенных моментах этого ролика у игрока есть возможность, скажем так, помочь герою перепрыгнуть через бревно или успешно ударить по морде злодею. Это и есть интерактивное кино. И этого нету в Mass Effect'e.
А мигающие значки правой и левой кнопок мыши внизу экрана во 2-й части?

@PROMETHEUS, конечно, в Mass Effect есть что-то от интерактивного кино (и немало), но ты уже перебарщиваешь ;)

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Последний файтинг, который я прошёл был МК2011. Там показывают только ролик в конце.
И что? Почему файтинг - не кинцо? ты же нажимаешь на кнопки, как в Хэки Рейн

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@PROMETHEUS, от того, что ты не играл как следует в Хеви ты и не можешь понять, а что же такое интерактивное кино.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу