- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
@Wiedzmin, ну если ты в Масс Эффект играешь как попало то что я могу поделать. Или не умеешь стрелять. Хотя я вообще играла инженером на Эксперте и бои занимали не более 3-4 минут каждый. Даже с банши. Убили 5-6 гетов - поболтали, посмотрели - убили еще 5-6 гетов (церберовцев-жнецов) - поболтали посмотрели видео.
а 30 часов там есть, попробуй запиши если хочется проверить, диалог с Призраком в конце идет 10 минут, а это всего один диалог из сотни что есть в игре. 3 минуты Шепард ползает поднимаясь после телепортации на Цитадель. Схватка с Удиной идет 10 минут также. Продолжить?
ты бы в Балдур переиграл что ли. А то смешно уже читать про обилие тамошних диалогов. Там текста кот наплакал, со спутниками даже нельзя общаться, нпц также мало именных по 1 штуке на локацию в лучшем случае (по 3-4 в городах), один диалог с Алистером по размеру как половина главы Балдура. Да и диалоги там состоят из двух трех фраз, когда какой нибудь нпц подходит ты ему отвечаешь что либо 1, максимум 2 раза - и Конец Диалога.
а 30 часов там есть, попробуй запиши если хочется проверить, диалог с Призраком в конце идет 10 минут, а это всего один диалог из сотни что есть в игре. 3 минуты Шепард ползает поднимаясь после телепортации на Цитадель. Схватка с Удиной идет 10 минут также. Продолжить?
В BG этих диалогов больше и они, к слову, длиннее.
Последнее редактирование модератором: